みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/05 11:59まで)
NEW最初の話の感想ですが、意外な展開とかはなくオーソドックスなサレ妻復讐ものですが、スッキリした結末なのでよかったです。
by シナボンシナモン-
NEW典型的なモラハラ夫、、読んでてこっちまで嫌な気持ちになる。。主人公がしあわせになるために即離婚だね。。
by Consuke-
NEWなんで、こんなクズと
コミックだけど、現実にもあるのでは?そう思っている。家政婦、それも無料で。いつでも解雇できて、利用価値がなくなれば棄てる。そもそも人間だと認識していない。そういう考えのクズの方が、獣よりも劣る。
by コミックフリーク-
NEWあまりにも
奥さんをバカにしてるクズ夫、やり返さないと!だいたい若くて可愛い見かけだけの女に貢いで、どっちからも捨てられる気がします🤭
by ピュア好き乙女-
NEWだんだんと浮気しているのがバレていくのがとても面白い!暴いた時に、めっちゃ、ワクワクする面白いお話です!
by 2月あめ-
夫婦生活で一番大切なものとは
妻よ、もっと強気で堂々として下さい。
言い返さない、従うだけでは
どんどん自分の首を締めるだけ。
夫婦は年齢や立場に関わらず
協力し合う為にも
対等でなければいけないと思う。
夫の言いなりになって理不尽な思いをしている妻は
この漫画を参考に色々学んでほしいです。by るルru♡-
なかなかの
オムニバスのストーリー展開。無料分を読み中ですが、なかなかの最低な人達がいるもんだと改めて実感しました。人を不幸にして楽しんでいる人達は、その代償をいずれ払う時が来ると何故分からないのか不思議です。
by 面白い!-
オムニバス
無料分19話まで読みました。
不倫夫とムカつく浮気相手の話オムニバスです。
最初の話は、誓約書を書かせて妻を支配する浮気夫。
妻がチョロくて、簡単にそんな横暴な夫の言いなりになってるのが読んでて腹立たしい。
てか、旦那に都合の良い一方的な誓約書が出てきた時点でおかしいでしょ。
二つ目の話は、肉食ウエディングプランナー女にコロッと落とされちゃった旦那と、そんな旦那を疑いつつウジウジしてる主人公。
どちらの話もなかなかスカッと展開にならないので、ちょっとイライラしました。
それにしてもオムニバスの話の途中で無料分が終わるの、仕方ないとはいえ無情だなぁ…
まぁ、キリのいいところまで課金すればいいだけなんだけどね。by ボブメアリー-
12話まで読みました
サレ妻が夫に離婚を突きつけるまでのオムニバス形式の作品です。
最初の主人公のお話が完結するまでを読みました。
クソ夫を成敗するまでの展開があまりにもあっさりしていて、捻りもなくて正直、イマイチでした。by momonashi5-
ちょっと無理がある
流れとしては従順な妻→不倫を知って証拠集め→みんなの前でばらす
普通ならスッキリなのでしょが、会社を巻き込みすぎなきがします。
職場からしたら迷惑だし、それなのに戻ってきて良かったと職場に戻れて、更によイケメン上司とよい雰囲気で、今後いい感じになりそうな、、
実際くっついたら職場にいづらいんじゃないかなあby うぬむ-