みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW不倫やパワハラ夫にリベンジしてスッキリ系が多いですが、よくあるテーマでも読んで面白いものもあります。これはさすがにストーリー内容がリアリティなさすぎて無料分すらも読む気もなくなりました。
by Bijyaya-
NEW契約書…
この旦那、頭の中にお花畑があるの?奥さんに有利になる契約書を渡しているけど、それも相当酷い内容…。子供作らない、友達は月に1回で、破ればペナルティがある…その他諸々。それに浮気でしょ! 慰謝料ガッポリ取られて人生終り!!
NEWプランナーが新郎に手を出すとか
あり得ない。新婦がどうやり返すのか、早く先を読みたい。プランナーの同僚が協力してくれるのかな?by りつくん-
NEWクズ男
なんでもかんでも誓約書、誓約書ってうるさい男だなぁ!っていうか肝っ玉小さい男!こんな男離れて正解だけど、取るもの取らなきゃね(慰謝料)
by れおんちゃんちゃん-
軽い気持ちで読んだが……
ちょっと見るつもりだけだったのに、第二話まで課金して読んでしまった!
そんなにとっぴな話でもないように思える。
週刊誌では時々見る話題だけれど、漫画で見るとリアルだね(^_^;)
1話、2話とも男性が誠実な人ではない事は分かる。特に1話目はよくありそう。これは極端な例だけど、自分の条件に合う人を選ぶのだから……
しかし2話目の例は何だろう?こんな隠れたセイヘキを持っていた事に気が付かなかった女に非があるのか?もちろんプランナーの女が悪いのだけれど、誘いに乗ってそれを隠すなんて……男には隠れたウワキ願望があるなんて尤もらしい事をテレビで発言してる芸能人も見たことある。
しかしこんな男とずっと結婚していたら、沢山の事を隠されそうで心配。リコンが正解だね!by グミーノ-
離婚3分前
少し読んだだけで旦那さんのやなところみえてきました。
何でも契約書作って奥さんを縛り付けて行くのは腹が立ちます。
先を読めばギャフンと言わせる事あるのかなと思いながら読んでいます。by あーあちゃん-
今どき 通用しないよ!
一昔前まで 女性の経済的自立が困難な時代は 世の男性はこのようでしたよ。
女性が 経済力をつけた今では わがまま男性は 消えてください!by はるのすみれ-
何に対しても誓約書をかかせる器の小さい旦那。
仕事ができるのか知らないけど、家でも偉そうにしていて口答えも許さないような小さい男で読んでいてイライラしました!
奥さんがいつも丸め込まれて可哀想です…
そんな馬鹿旦那、出張と嘘をつき若い女性社員と浮気をしているところを全て奥さんに尾行されて…
これから奥さんの反撃開始だと思いますが、最低旦那と浮気女がどんな痛い目に遭うのか楽しみです!by こよー-
気分悪いわ
こんなにバカすぎる旦那と頭の悪い浮気おんないる?もしこんなの旦那なら、さっさと別れるわ。読んでて気分悪いわ。やられたらやり返してやるのが一番!
by 5ま-
すごい話し
サレ妻系マンガを多数見てきましたが、この夫さんは最悪の人だなと思ってみてます。第1話で結論が出ているので、最後どうなるのかは想像出来ますが、楽しみにしながら有料編に入ってます。
by ブラックトリガー-