みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
誓約書で縛られた人生なんて‼️
幸せな結婚生活を夢見て、寿退社したものの、夫は何かにつけて誓約書で色々とわたしを縛り付けてくる。その理由が若い女と浮気だなんて許せない‼️
by しょうべい-
スカッとしたい
クズ男には制裁をスグ女にも制裁をそれぞれ慰謝料請求してスカッとしたい。新しく人生を前を向いて進んでいきたいね。
by 佐宮瞬-
無料分が終わってしまった。。。
続きがとっても気になる!!
最初のはどんな展開なんだろう??
完結したら読もうかな・・・by ぷるぷるぷるる-
よくある展開
あまりにらありがちストーリーでがっくり。会議で夫の不貞をバラすシーンも他の作品で読みました。絵も動きがぎこちなくて好きではない。
by カゼの子-
しっかりと復讐してから別れてほしいけど、
そんなのどうでも良いからさっさと別れてしまえ!と思ってしまう自分もいる。
そしたら話にならないんだけどねーby ぷー&ティガー-
誓約書で思いのままの夫
最初の誓約書で味をしめたな〜 妻も大人しく言われるままにサインするから、どんどんエスカレートして家政婦扱い、社内不倫のクズ旦那 ひとりでは何も出来なそうな妻がバカで憐れだわ。幸い元上司が力になってくれそうだから たっぷり慰謝料取って再出発出来そう。言いなりだけでは幸せにはなれないという教訓
by 棚からお菓子-
ないわ〜
めっちゃモラハラ夫やん。
なんでこんなクズ男と結婚したんやろ、って思ってしまった🤦♀️
結婚するまでは、優しいとかよくあるあるなんかなあ。こんなクズ、さっさと別れて次行ってほしいby kortin-
クズさが突き抜けてる夫
旦那がほんとに突き抜けてクズすぎて…😭ありとあらゆる誓約書を出してくるのがほんと腹立たしい!笑 しっかり復讐されてください!!笑
by ひろ子ダイヤモンド-