みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW絵は今一つ
絵は今一つですがよくある展開なのと好みの作品なので面白くて気ままに課金もしています。
苦労人のヒロインの幸せな結末を迎えるまで見ます。by salala-
レビュー
8話まで読んだだけのレビューになりますが、イラストが美しいのにストーリーがちょっと個人的には課金するには悩むストーリーでした。
美男美女に星5つです。by 35mr-
ストーリーはありきたり
絵が綺麗で読みやすいです
内容としてはありきたりなストーリーですが…!
そこそこ面白いです
何回か課金してストーリー読みました!
女性に恥をかかせる男性は好ましくないのでそういう恥をかかせるシーンもある、とわかった上で読むといいかもですby popotol-
読んでみて
Facebookの広告で見かけて読んでみたけど
めっちゃ面白い
ポイント使って全部読んじゃった
おすすめですby らい♡-
面白いです
現在最新の30話まで読みました。無料公開分以降から面白くなってきます。
公爵は最初は嫌な男に見えますがちゃんとヒロインのステラを見てくれますし助けてくれるので、彼は無料公開分の切るタイミングのせいで凄く損をしてるなぁという感じです。
二人には幸せになってほしいなと思います。
唯一苛つくのはヒロインの父親ですかね……。
家族想いなのは口先だけで自分では何もしないどころか足手まといになる始末で本当にステラが気の毒。
ステラはお人好しなのでしわ寄せがいつも彼女に行っていて可哀想でしたが、弟が姉想いの良い子なのでそこだけが救いですね。
これからの展開でどうステラの状況が好転していくのかと、公爵がどう皇帝と渡り合うのかなど続きが気になるので引き続き読んでいきたいと思います。by 獅子身中の虫-
どハマりしました
よくあるストーリーかと思いつつ、ノックアウトされてしまいました。
当然ですが、課金して更新待ち状態です。 笑
どハマりしてます。作者さま、ありがとうございます♪by minmin147-
導入過程は読むのが辛かったけど
20話くらいからは、カリアン公爵の聡明さや、ステラへの心境の変化に、ドキドキワクワクし始めて、面白くなってきて、次回が楽しみになりました。早く続話を読みたくなる作品です!
by はるぴりん-
!!
情緒が面白すぎてずっと読んでいられます!笑
みんなのお顔が良くて大好きな作品です!
ついつい読んでしまいます!by 🤹🏼♀️-
無料分読みましたが、かなり面白い。続きがきになるストーリーです。主人公を誤解してつめたくする結婚相手の公爵。よくあるパターン。はやく誤解がわかってラブラブになってほしい。
by マンガ好きわかちゃん-
面白そう!引き込まれる
まだ読み始めたばかりですが、レビューで、10話からが面白くなる!と書いてあったので、とにかく10話までは読もうと思います。よくある話なのかなぁと思うけど引き込まれます!
by cotocoto-