みんなのレビューと感想「傲慢な後悔」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

1 - 10件目/全48件

NEW
    二人ともウブ

ネタバレ レビューを表示する

かたやウブを自覚している本物、悪い噂のため演技だと勘ぐりながらも、ウブな反応しているあたり、なかなかキュートなキャラクター、可愛い物語ですね。

NEW
    すごく楽しみ

新しい話がアップされるのを心待ちにして読んでいます。
    本当は少しためて一気に読みたいところですが 続話入荷ですぐ読んでしまいます。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

大好きな人と結婚できたヒロイン。彼はヒロインの世間の悪評を信じており、王家のスパイだと思って毛嫌いしている。一緒に暮らし彼女を知る中で、ひかれていく様子がかわいいです。あまりの悪評とスパイだと思い込んでるせいでなかなかうまくいきませんが、きっと素敵な夫婦になれると思います。絵もきれいで好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で大好きです。時折ギャグ的な感じの絵がちらつくのもほど良い感じでわたしには好感が持てます。
    彼女の実像と社交界や巷に流されている酷い噂とのギャップに頭の中がパニックになって疑心暗鬼の彼の姿も可愛いくて応援したくなります。
    まだまだ謎が多すぎてこれからが楽しみです。
    一日も早く毎日無料漫画に加えてください!

by Marcus

ネタバレ レビューを表示する

『傲慢な後悔』、読んでみてまず感じたのは…タイトルの通り、感情のぶつかり合いが強めなのに、その裏にある想いが切なくて、思った以上に引き込まれる作品だなぁというところでした。キャラ同士のすれ違いが結構しんどい場面もあるんですけど、その分ちょっとした優しさとか、ふと見せる弱さがめちゃくちゃ刺さるんですよね。
    特に、傲慢に見える側のキャラが抱えてる後悔とか未練みたいな部分が少しずつ見えてくる流れが、「あぁこの人も不器用なんだな…」って気持ちにさせられて、つい感情移入してしまいました。読んでいる間じゅう、心の中で「いや、それ言えばいいのに…!」とか「そこもうちょっと素直になって…!」って何回も思いましたね(笑)

おそらく…

無料ページだけでは
    この夫さんは
    勘違いを解かれ 奥様を
    純粋に愛するのだろうと
    そう言う流れなのは
    分かります

お母さまの感情が知りたいですねー🍀

真実の愛は 伝わるはずです!

ネタバレ レビューを表示する

ステラの真実は やがてカリアンに伝わるはずです。

それまでがもどかしい!

王家の相続争いはいつの時代も毒々しい!親兄弟で 殺しあうことが 歴史の真実ですからね。

カリアンとステラが 王家の権力闘争に巻き込まれずに幸せになってほしいものです!

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    初恋であり片想い。
    終わらせなければならないと分かっていながらも、もう少しだけと十年以上抱え続けてしまった。
    ステラにとってそのすべての愛はただ一人の男性に向けられていた。
    なのに嘲笑まじりの声でーー俺の隣にそんな女はふさわしくないーー再考する余地さえない断固とした冷たい言葉を浴びステラは悟ってしまった。
    この恋を、もう終わらせるしかないのだと。
    想いを断ち切るため都を離れる準備までしていたのに、カリアン・ロチェスター公爵との結婚が決まった…
    これからふたりがどうなっていくのか気になります。

主人公に同情

とても描写が綺麗です
    話が面白くなるのに時間がかかるものの、続きが早くきになります!
    今後の展開に期待!

クエストで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで8話まで読ませていただきました。
    絵がかわいくフルカラーなのも良かったです。
    ストーリーもわかりやすくサクサク進むのでどんどん読めちゃいます。
    この先どうなっていくのか気になりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー