【ネタバレあり】傲慢な後悔のレビューと感想(8ページ目)

傲慢な後悔 UP

評価3 41% 170
評価2 18% 74
評価1 9% 38
71 - 80件目/全161件

どうして、お金もない公爵家の彼女に悪い噂をわざわざ流すのかしら?その子を陥れても自分の得にはならないのに。

クエストで読みました。カリアンはカッコいいけど、ステラは微妙…カワイイけど、みんなが噂するほどではないかな。それにしても、父親はステラ一人に苦労させて何をしてるのか…。噂はウソだったとカリアンにバレる時が楽しみです。

一人頑張ってる!

小狡い叔父と従姉妹の策略で初恋の相手と悲しい政略結婚をすることになるヒロインは、馬鹿な父親と病気の母親と幼い弟と妹の為に一人頑張ってるのに、酷い噂を流されて本当に不憫です。
    まぁ序盤からお互いが両思いな匂いがプンプンしているので、徐々に誤解が解けていくのでしょう!

かわいそう

無料分しか読んでないですが、今のところヒロインがかわいそうで…ヒーローも冷たい感じだし。でも幼少期とか見てたらお互い想い人なの?って感じだし、これからに期待します!

ステラの噂は誰が流しているんだろう?ステラの叔父さんは何を企んでいるんだろう?なんだか話が途中から始まったみたいな感じで、わからないことがたくさんある。

今 配信されてる22話まで読みました。最初の頃は余りにも馬鹿げた噂に振り回されてる姿にイライラしました。周りの人達だけでなくカリアンまでが噂を信じきっていて。義母や親類には嫌われ、メイドにさえもバカにされて。が、ここに来てようやく反抗する決意をしたんですね。メイドに強く出る様子を見て、これからの話がグッと面白くなるのでは?と期待してます。

by baaa

クエストで

無料分読みました
    主人公のよくない噂を信じたまま結婚。
    主人公にとっては、初恋の人だったので
    それは、ショックでしょう
    そのうち誤解も解けて解り合うのでしょうが
    それまでポイント使って読む気にはならないのは
    絵がイマイチ

とっても気まずい

無料話まで拝読しました。ありがとうございました。
    ただ少し何だか気まずい思いがして作品に没入出来なかった感じです。
    これから幸せになるのかもですが…余りにも辛すぎでした。

主人公はなぜ

クエストで8話まで読みました。
    設定がなんかイマイチよく分からないんだけど、主人公はなぜそんなに良からぬ噂を流されてるの?
    貴族だけど貧乏だから?
    そして、契約結婚に至った経緯も分かりづらいな~と。
    とりあえずこの冷酷な旦那様がいずれ溺愛に転じるんだろうけど、無料分読んだ限りでは想像が出来ないなぁと思いました。

幸せの要素は?

クエストで8話まで読みました。

没落貴族の長女ステラは、家族のために日夜働いているけど、なぜか悪いウワサが広がり、不幸な状況はそのまま。初恋の人であり、その後、結婚するヒーローの公爵は、そのウワサを鵜呑みにしている。

なぜ、そんなステラの悪いウワサが流れてるのか、誰も否定しないのか、ステラに味方はいないのか、ヒーロー(公爵家)と没落貴族はなぜ結婚するのか…等、なんだかよく分からなくて…。いつの間にか、実家家族で豪華なお屋敷に住んでいるみたいだし。理解が難しいのは私だけかと思ったら、レビューでも書かれている方が多く、ちょっとホッとしました。

8話までは、ステラが幸せになりそうな要素がないです…。何か、良くなりそうなきっかけが描いてあればいいんですけどね。健気なステラやかわいい弟・妹が、少しでも幸せになれますように!ヒーローも、まぁ気持ちは分かるけど、もうちょっと改心して、温かい笑顔になれるといいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー