みんなのレビューと感想「ズルくて甘くて愛おしい」(ネタバレ非表示)
NEWこの若さでなんでそんな色気があるのかね?
先生じゃなくても、風間くんの色気にやられちゃうよ。
ズボラでだらしない女だからとかじゃないよ。
無自覚にこちらが喜ぶ言葉を吐いて、アチラのほうまでもリードできて、そんな子いますか??って、ツッコミながらも、読んでて既にハマってしまっている方がいっぱいいると思います(笑)
オススメです。by ぷらさん-
生徒もイケメンなら☺︎
先生だって普通の人間だからねー☺︎ずっと先生のことを好きだったならさらにドキドキしてしまう。続き楽しみです♪
by ベタミ-
まあ元生徒だから何の問題も無いと言えばないんだけど・・・
世間で大反対されるほど年も離れてないだろうし。。。
でも杏子先生もつい大人になってしまった生徒とって感じの始まりだろうし・・・
隣だから会いますよね・・・・
どうなるかなあby bao3-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情がセクシーでいい感じです。
by d-papa-
うわわわ💦
禁断の、ってヤツですねー。でも歳の差は5歳位なのかな?それぐらいならまぁまぁ許容範囲かも。風間君がスッキリ、醤油顔のイケメンでどストライクです!
by fluffy star-
最高です
元教え子と…偶然、隣の家で…かなり、そそられるシチュエーション。
絵も素敵!
年下男子好きには、たまらない作品かと!by ムック2-
どんな話になるのかな
スタートからぶっ飛んだ ヒロイン でもありますが 隣人が教え子だったという偶然はまあ驚きです。しかも はっきり物申す タイプのヒーロー。凸凹コンビ のようですが どうなるんでしょう。
by t.n.t-
テンポよく進むストーリーで、いっきに最新話まで読んじゃいました。背徳感が心をくすぐって、続きが気になります。
by citrondrop-
ドキドキ
惹かれてしまいました。
何だろう、ドキドキしてしまいます。ストーリーだけじゃなく、絵も興味を引きます。
続きが楽しみです。by 塩あんぱん-
入荷
たまたま入荷にアップされて、絵も好みなので読み始めました。
また無料しか読んでないですが、早速どハマり決定。イケメンはいつでもイケメンなんだなぁーby keykeyfuns-