この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ズルくて甘くて愛おしい」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋愛LoveMAX
  4. ズルくて甘くて愛おしい
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
7話まで配信中(70pt / 話)

4.1 評価:4.1 23件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

まあ元生徒だから何の問題も無いと言えばないんだけど・・・
    世間で大反対されるほど年も離れてないだろうし。。。
    でも杏子先生もつい大人になってしまった生徒とって感じの始まりだろうし・・・
    隣だから会いますよね・・・・
    どうなるかなあ

by bao3

NEW
    いい

表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情がセクシーでいい感じです。

by d-papa

うわわわ💦

ネタバレ レビューを表示する

禁断の、ってヤツですねー。でも歳の差は5歳位なのかな?それぐらいならまぁまぁ許容範囲かも。風間君がスッキリ、醤油顔のイケメンでどストライクです!

最高です

元教え子と…偶然、隣の家で…かなり、そそられるシチュエーション。
    絵も素敵!
    年下男子好きには、たまらない作品かと!

どんな話になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

スタートからぶっ飛んだ ヒロイン でもありますが 隣人が教え子だったという偶然はまあ驚きです。しかも はっきり物申す タイプのヒーロー。凸凹コンビ のようですが どうなるんでしょう。

by t.n.t

テンポよく進むストーリーで、いっきに最新話まで読んじゃいました。背徳感が心をくすぐって、続きが気になります。

ドキドキ

惹かれてしまいました。
    何だろう、ドキドキしてしまいます。ストーリーだけじゃなく、絵も興味を引きます。
    続きが楽しみです。

入荷

ネタバレ レビューを表示する

たまたま入荷にアップされて、絵も好みなので読み始めました。
    また無料しか読んでないですが、早速どハマり決定。イケメンはいつでもイケメンなんだなぁー

元教え子との恋~大好物デス💕

ネタバレ レビューを表示する

配信お待ちしてました~リクエストしたかいがあって(*⌒▽⌒*)うれしいデス💕初回読んで先にレビューの方を…元教え子との恋とか大好物過ぎて~ポイントちょっと足りないけど、今読める分だけでも読みたい~💕今まで、気になってたけど課金してまで読んでなかった作家さん~他社でお試し読んで~絶対読みたいと…💌🎋願わくば続きの配信も早めだとうれしいなあ~😊💮💕

策士 濃厚 背徳感

初回配信で思い浮かんだキーワード三つ、タイトルどおり、ズルくて甘くて愛おしい物語です。
    策士…湊クン、杏子先生の隣に越してきたのは、偶然ですかぁ?それとも…。
    濃厚…湊クン、今日までどれだけテク磨いてきたのぉ?この若さで、年上相手にこのテクニック… 女性漫画ジャンルながら、TLばりの濃厚な音声描写で、作品のエロ度に磨きがかかっています👍
    背徳感…杏子センセ、背徳感を感じているのは、あなただけよー、いや、「先生」呼びしている時点で、湊もこのシチュを楽しんでいるか…(笑) 在学当時は何もなかったのだから、成人した元教え子と教師がどうにかなったって、どこに文句のつけようがある?にも関わらず「教師」をしてしまう杏子の心が、たまらなく愛おしい。
     物語が杏子目線で進むため、湊の考えていることが分からず、読者も一緒にこの年下男に翻弄されてしまうところが、作者様の思うツボ。新任教師への憧れを拗らせた溺愛ストーリーか、はたまた年上女性をカモにしてきた遊び上手の恋愛遊戯か…作者がチカ先生だけに、一筋縄ではいかない展開が待っていそうです。ズルくて甘くて愛おしい風間湊の今後の動向から、しばらく目が離せそうにありません。

by Mayaya

無料の作品