みんなのレビューと感想「呪いで猫にされた悪女、王太子に拾われる。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で39話まで(2026/07/23 11:59まで)
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
王子、おかしな偏愛
偏愛、溺愛、その向かう先は猫ちゃん!しかもその猫ちゃんはヒロインが呪いでこうなった姿だ!いろいろおかしくて面白い。そして悪いのは妹です!
by ともみ147258-
呪いで猫にされたリリル。この猫がむちゃくちゃかわいい、そしたこの猫にデレデレになる皇太子がまたいい。猫もの大好きです
by ゆずほん-
最高、面白すぎる!
最近あるあるの妹にいじられる姉かと思いきや(まあそうなんだけど)、呪いで猫に!もふもふに!そして猫好き王太子に溺愛される!?面白すぎる!おすすめ!
by メタトン-
猫のリリルが可愛い
妹のために悪女を演じてきたリリルが猫になってしまった
その姿のなんと可愛らしいこと
処刑を免れるためには猫の姿でいるしかないとは!
猫のままでも可愛らしさ全開なんだけどねby ひろひみ-
気付いたらポイントで購入してました。
無料で読み始め、毎日チャージで読み進めていますが先が気になり無料分が終わるところからポイントを使って読み始めてしまいました。
絵も綺麗だしとりあえず全部見ちゃいそう。by 悠はるか-
とにかく猫がかわいい
クソ妹に嵌められ、猫にされてしまうお話です。
猫にされてしまった主人公は、猫好きの王太子に拾われますが、その王太子のかわいがりぶりがすごいです。猫好きな方なら結構楽しく共感できるでは。
その後、ただの猫ではなく実は人間であることがわかり、そして王太子が事件の真相究明に取り組み…無料分はここでおしまい。妹と、妹と同じくクソ?な父親に早く鉄槌が下ってほしいです。by ぬる燗大好き-
ねこ…!
猫好きにたまらないもふ感がいいですね!ほっこりして癒されています!絵もとっても可愛くておすすめ作品です!
by カップねこケーキ-
にゃうにゃう 白猫も殿下も可愛い過ぎる~
罪を着せられ、毒妹ナタリーサに魔道具で猫姿にされてしまったリリルーシア。
今までもナタリーサから散々酷い扱いされて悪女演じてた。
異常な猫好きジェラルド殿下に拾われて溺愛!
満月の夜に人間姿になっても、変わらず溺愛
…というか加速?
冤罪もしっかり見抜く殿下は好感度高~
リリルはにゃうにゃう可愛いけど、殿下も負けず溺愛ぶりが可愛過ぎ!
毒妹ナタリーサと父親は最低だけど、弟ジョージは唯一まとも。
ジェラルドは猫過ぎて猫と結婚したい位だ!
と言ってたけど、結婚相手はリリルーシアで決定ですね!
王様王妃も優しいし、今までの分まで幸せになれそう~by どびゅ-
猫に夢中
猫ちゃんになるヒロインも可愛いし、猫ちゃんを溺愛する王太子も良い!あとエリザベスかわいそうすぎる…早く目を覚ましてほしい〜!
by 有藤-