みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 完結

評価4 21% 299
評価3 7% 101
評価2 2% 30
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,455件

どハマり中

ポイントないからただひたすら無料分の更新がされるのを待つしかないけど、早く続きが読みたくて気になってうずうずしちゃう笑無料分が終わったら確実に最終回まで課金して読みます!!

by NKYK

賛否両論、でも私は好きです

最初は苦労ばかりでストーリーも暗く、違和感満開でしたが、ハマりました!生意気で自己中で、でも境遇からは逃れられないヒロインにイラつきながら、課金して読んでました!感情のわかりにくい絵に引き込まれていった気がします。私には初めての事でした。

良い

これまた久しぶりのヒット!初々しい。。静かに物語が進んでいって、だんだん感情がわかるようになってきて面白い!続きが楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めのきっかけはクエスト対象作品だった事。
    表紙のイラストとあらすじからチョイ暗い話かな~ってかなり迷った。
    けど、読み始めたらハマった。
    最高によかった。何度も読み返したくなる作品だった。
    離れてしまった優希と大河。偶然の再開からが特によかった~。じりじりしたけどやっと結ばれた。
    哀れだったのは、洋平。
    母親は洋平を駒のようにしか思ってなかったんだ。
    洋平がどん底まで落ちていったのは母親のせいだと思う。その点は可哀そうだったな~。
    大河の優希への伝言を伝えなかったことは腹立つけど。(頼まれたとき、伝えないんじゃないかと思ったらやっぱしだった)
    洋平に刺された大河は、詳細を優希に話さなかった事。最高の男気だよ。
    残念だったのは、優希と大河の結婚式は描かれてなかった。それっぽい写真が飾られていただけ。
    このハッピーエンド最高!

by mocoaki

無料なのにポイント追加

こんなにも良作が長ーい無料期間なんて!だから長年めちゃコミ読者でいます。
    しかも面白メロ過ぎで、待てば無料なのに待てなくてポイント追加したのは私だけじゃないはず・・・!
    あえてネタバレしませんが、絵ヨシ、ストーリーヨシ、何度も読んでいます。
    この作品過去イチ好きです!おすすめです♡

by 匿名c

試し読みをして、どハマり!

表紙が気になって試し読みをしましたが、
    1話目から一気に引き込まれ、どハマりしました!

いろんな作品を読んできましたが、久しぶりに大当たりな作品に出会いました。

今までになかったような話で、とても面白いです!絵も綺麗で読みやすいし、続きがとても気になる作品です!!

クールそうにみえるけど

高校生から10年を経て社会人になってからの再会。2人の変わらない感情が純粋で、また2人の過去と現在が皮肉なくらいからみあう三角関係が面白いストーリーです!

えぐいわ

自分が見た中でいっち番いい作品✨
    前半と後半での変化が素晴らしい!
    絵も綺麗だし、内容もすごいキュンキュンするし、感動するし...いいところばかり!絶対に一度は見た方がいい作品

by aa35

まだ途中ですが、なんかハラハラする
    不器用な2人とまわりの環境
    どういった結末が待ってるか気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー