みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
大河がとにかくかっこいい!
お互い家庭事情は色々あるけど
再会出来てよかったー
幸せになって欲しい😃by バンザイ-
最高!毎日楽しみにしてましたが、無料が終わってしまった
by ノアのハコブネ-
お互いの気持ちが自然で、自分と重ねやすい。だから物語に入り込める。性的な描写もいやらしい感じがしません。よい作品だと思います。
by haha.t-
絵も綺麗で素敵
内容も進めていくうちにどんどんハマってしまいました。完結してて良かった!
高校生の頃から2人お互いに大切な存在でイロイロあって結ばれてほんと感無量です。by cocoなつこ-
すっかりハマってしまった
はじめは絵がキレイだなーと思って読んでいたが、そのうちすっかり話に引き込まれてしまった!
色んな人間の思惑が交錯して、ただの恋愛モノでないところがとてもおもしろいです。by らくだ35-
読んでよかった
絵が綺麗だなと思い読んでみることにしました。もともと恋愛漫画はさほど好きではなかったのですが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました。主人公?ヒロイン?の芯がしっかりしているので恋愛漫画特有のイライラ感がなくとても読みやすかったです
by うどん1024-
大好きすぎる!!!
毎日無料を楽しく読ませてもらってます!!!次の更新が楽しみすぎて何度も読み返しちゃう!!!上手く言えないけどとにかく大好き!!!
by おじょー✧*。-
ヒロイン可愛い?
各々に事情を抱えた高校生の男女が空き家で会って距離が近くなる。
空き家は電気ガスが使える。その料金の請求がきたら、家主の方が気が付きますよね?と違和感を覚えてしまう。
それにヒロインがモテるのが理解出来ん。度々、男性から自分が思うよりも可愛いよ、と言われてますが。
頭良くて勉強ばかりしていて、他人を寄せ付けない。可愛いかなぁ????by しぼわんこ-
続きが気になる〜
毎回続きが気になって気になって…韓国ドラマにありがちな内容だけど恋愛とサスペンスがいい具合にドキドキを倍増させてくれる作品です。途中で止める作品も多いがこれは最後までのめりこめそうです。
by さっちまるっち-
めちゃくちゃ素敵なラブストーリー
メインの2人の絵は、とても良い!優希は、綺麗で可愛いし、大河も美しく、カッコ良すぎる。ストーリーも2人のキャラクターが個性的で、読んでいてとてもワクワク、ドキドキした。陽平と母のいう存在も学生時代からずーっと変わらずいて、面白い設定だなと感じた。
by Piace-