みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おでこういうイケメン好きやねん
なんだろう、、イケメン2人にモテるってどんだけすごいの?🥲勤勉だし、サクサクしてる主人公大好きです、大河結婚して。
by さたけまる-
絵がキレイで読み始めましたが、最初話のテンポが遅いと言うか単調な感じがします。でもどうなるのか気になりますね
by みぞれだま-
きれい
絵がきれいで、話の始まり方もおもしろい!読んでいてワクワクします。今後がどうなるのか期待したいです!!
by さみひた-
星5つでは足りない‼︎‼︎
本当に本当に良いです♡
画もさることながら、ストーリー、スピード感、何もかもが秀逸...‼︎
田舎の高校で出会った育ちも家族も考え方も何もかも違う個性豊かな3人の男女が、毒親、家庭環境、周りの視線に翻弄されながらもそれぞれに生き、紆余曲折を経て十数年後にそれぞれの立場でまた3人が揃って再会する時に起こるあれやこれやが目が離せなくて、とにかく読んでみてほしい作品です。読み始めたら...止まらない 笑 大河と優希が結ばれた時は涙が止まらない‼︎
読みながら、読んだ後、ここまで良かったと思える作品はなかなか出会わなかったので、とにかく最高だったと言わせてください♡by chan.ami-
いい
おもしろい。シンプルに大河の顔が好きお坊ちゃまの方もいいけど黒髪のほうがいい
すごくおもしろいとおもうby あいうはうじゃかや-
ただのクラスメイトだけの関係なら交わる事が難しかったかもしれない2人が偶然会話を交わす関係になり、その先の関係に発展するのか、とても先が気になります。大河くんのふとした優しさが沁みますね
by とーきゅー-
気になって読んじゃう
孤独と暴力。。親は自分で選べない。
でも勉強は自分でコントロールできるから頑張る。
自分の居場所がない二人が偶然山小屋を見つけて。。。
すごく面白い展開。
意地悪な人たちの中で自分を殺しながら逞しく生きていく二人。
まだ途中までしか読んでないけど面白いから先が気になる。by ドッグウオーカー-
タイトルが気になって読んでみた。
絵がなんだろうなレトロな感じがするのは気のせいかな。でも、意外といいかもしれない。by テュオハリム-
さらり光る物語かな
たまたま無料購読中です。
タイトルからして良いですが
一話ゞ描写も美しいので
すうって引かれてしまいます。
完読したいと思ってます。by 美衣mi-
イチオシ
今、一番楽しみにしてる作品です
大河が気になる
でも、きっと、いい世界へ連れてってくれそうで
楽しみに読んでますby Yん-