みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大好きな漫画です
大河と優希のラブストーリー凄く凄く素敵。二人とも純粋で、相手の立場や気持ちをいっぱい考えてる。言葉も態度も違和感なく。二人の絆が素敵。羨ましいな
by 太陽と雲-
おもしろい!
先が気になります!
おもしろいです!先がまったく読めないので、めっちゃ続きが気になります!おすすめします!by まくぽ-
リンとした彼女
彼女は頭良いですね!!大河と一緒になれて本当に良かった!まだ洋平さんは認めてないみたいですが、今後の展開が楽しみです。
by ヨーボー-
読んでいて昔を思い出すことができました。それぐらい読み応えのあるお話でした。これからもたくさん読みたいです。
by えびーちゃん-
なんかいいかんじ。
試しに読んでみたけど、今んとこミステリアスでそこそこ面白いかも。
ただ、貧しい系の話は悲しくなるから苦手なんだけど、これからどうなっていくのか読み続けたいと思いますby たもんたん-
大河の純情が何とも良いです
登場人物の数を絞ってあるので、中だるみせず
分かりやすく最後まで楽しめました
掘り下げれはば、色々とある人達なのだろうけど
基本、初恋を忘れられない二人の話
何かと障害があり、サスペンス風味が良いスパイスです
が、何と言っても大河の純情ぶりにウズウズします
つい苛めたくなる優希の気持ちも分かるなぁby りんごデリシャス-
面白かった
読み終わったけど、最後までタイトルなんて読むのか分からなかった←バカ露呈してる
韓国の方が作ってる漫画結構好きかも。by ヤクルトファン-
おもしろいです
イラストがシンプルで読みやすい。戸田洋平は普通ならヒロインの相手にピッタリなタイプですが、私ははじめから苦手。荒木は学生のときより大人になってからがグッといい男に。ずっと読みたかったマンガをめちゃコミックで読めるなんて幸せ。
by アネモネとひまわり-
過去イチで面白かった!
韓国小説モノが好きなので、期待して読みました!
これまではどちらかというと、男性がグイグイ女性にアプローチするシチュエーションか多かった気がしますが、これは逆で、それも新鮮だった。
10代と30代の2回の時代背景もよかった。登場人物もそれほど多くなく、主要人物の心残の描写もよく理解できた。感情移入もできて、とにかく絵がきれい。大河がイケメン。課金で1日で一気に読んでしまった。続編も期待したい。ドラマ化してほしい。by のんファイバー-
大河がかっこいい!この漫画家さんの他の話が読みたいです。59話まで無料で読めてあと10話だから買う決断ができるのも良かった。完結まで200話とかだったら買うの諦めてたと思う。
by なみ0091-