みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
恐ろしい世の中ですなー。
あってもおかしくない内容だけども。
どいつもこいつも学校も
先生も、親も。
誰も信用できないby MCさまー-
いーです!ハマりました。なんか引き込まれました。大河すてきです
by より戻して早く-
優希ちゃんと大河くんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
メチャ、おもしろいです。韓ドラみたいに、ドキドキ、ハラハラしながら、無料分のみ読みました。続きが楽しみです。
by スイパラ大好き-
先が気になる
今はまだ導入?なのかそれぞれの背景を知っていく作業をしている気分で無料分を読みましたが、しっかりとしたところに入っていかないのもかえって気になるところ。大河のことが気になるのでチャージ頑張る
by 7max-
間違いなく✨最高傑作✨です‼️
今まで色々な作品を見てきましたけど、これほど
絵もストーリーも素晴らしく、無駄なエピソードが
一つもない作品は、本当に珍しいと思います✨
読みながら何度、ドラマや映画を観ているようだと
感じたことか…✨
とにかく、主人公の優希と大河が良いんです😆💕
どんな風に良いのか…ちょっと、この文字数内に書ききる自信がないので、どんな風に2人が素晴らしいかは、是非ご自分の目で確認されてください😉✨
読んでる途中で、何度も涙で画面が見えなくなることが多々あったのですが、ラブシーンで涙が溢れたのは、この作品が初めての経験でした🥲💖✨
(51話〜53話までの2人のラブシーンは"必見"です‼️)
本当に、一人でも多くの方に読んでいただきたい
『名作』です👍✨
どうぞ、優希と大河の✨切なくも美しい物語✨を楽しんでくださいね🤗💓by しらたま♡くろぼう-
レビュー評価が高かったので期待して読んだのですが、私には合いませんでした。それぞれ事情があって家に居場所がない高校生男女2人を中心としたストーリーで、たまたま見つけた空き家に勝手に侵入して放課後を一緒に過ごすようになり・・・って、空き家を勝手に平気で使える思考が全く共感できず、続きを読むきにはならず10話で離脱します。
by りんずう-
絵がキレイ
絵が好きです。空き家で過ごす事情や3人の恋模様?がどうなっていくのか気になります。タイトルも気になりました。主人公の恵まれない現状から良い環境へ向かう始まりだといいなぁ
by しろちゃんラブ-
絵が綺麗です。学生時代のツンとした感じも、離れてしまっても変にこじれることもなく想い合ってるふたりが好きです。
by まやまや272-
映画みたいな作品
15話まで読みました。コメント数は少ないものの、かなりの高評価だったので‥。
とても雰囲気のある良い作品です。
59話まで無料で読めるのは良心的ですね。
主人公の女の子の生活環境が劣悪で心が痛みます。幸せになってほしいです。by momonashi5-