みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最高すぎる
大河かっこよすぎ。身体もしぐさも言葉もキュンキュンでした。
一気に読み進めたのはこの作品が初めてです。by ぴーまんマン-
淡々と物事が進んでいくような描写が多いですが、
ハラハラするシーンもあり、目が離せず、
ついつい課金して最後まで読みました。
高校時代の恋が実り、ハッピーエンドで本当に良かったです。by うるるさららつやや-
切ない思い⭐︎
主人公二人が心から、思いやっているのがわかり、切なくなります。
子供の頃から、苦しい境遇にもかかわらず、人の痛みのわかる人へと成長した二人は、安らげる相手と幸せになって欲しいと願います。by ラブリン♡-
きゅん
初めて読んだんですが、ハマるかな?と思ったらしっかりハマりました…無料版が一話ずつ解禁されるのが毎日待ち遠しいです。
あまり現実にはないような設定だけど、こんなことあったらな〜なんて見てしまいます。長すぎないのも素敵です!!by Pompompon-
恋愛したくなる名作!
ストーリー性★★★★★
画力 ★★★★★
表情だけで気持ちが伝わる画力と、ページ運びがとにかく上手い!
優希と大河のブレない恋愛に引き込まれます。
無料で59話まで読ませてもらいましたが、無料でいいの?って思うくらい名作で、読むたびに拍手連打してました。by 梅しそおむすび大-
最高!!
大好きなお話でした。よくある少女漫画の顔ではなくて、実際にいそうな登場人物ばかりで、より一層お話に入り込めました。大河素敵!日本名にしてあるけれど、韓国っぽさが随所に出てくるので、韓流ドラマ大好き人としては嬉しかったです。
by Purin mama-
最高!何回も読んじゃう
長さも展開も絶妙。純愛がたまらなくキュンキュンして、何度も読みたくなる。永久保存版。紙でもほしーーーーーーー!
by とんのりとん-
面白い!!
たいして面白くないだろうと思いながら読んでみたところ、面白くて止まりません!!思わず購入してしまいました!
by けろここ-
まぁまぁ
面白かったかな。
えらくレビューもいいし、無料分がたくさんあったので読んでみましたが。
ちょこちょこ日本っぽくないシーンや設定が見られるから、うーんやっぱり何かしっくりこないな…とは感じた。
あまり甘々な雰囲気ではないけれど、何とも言えない空気感が癖になる?感じかなぁ。
一番、おぉっ!とグッときたシーンは、優希の家に来てくれた大河の「俺が必要か?」の台詞。
これはヤラれました。
実は主人公と名前が一緒で(漢字違う)、かなり昔の元彼の名前が大河なので、読みながら複雑な気分ではあったwby ハニー1128-
今1番大好きな漫画です。
タイガがカッコよすぎる!
2人でずっと幸せでいてほしい。
続きが毎日楽しみです!by apmwjgmm-