【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(13ページ目)
読み応えあり!
読み応えがありますね!バッグボーンはハードなものの、少しずつ2人の距離が縮まっているのも、わくわくします。
by ☆でんでんむし-
運命に導かれているかのような2人
何故かお互いが惹かれるのか?キラキラした恋じゃないから?
雑草のような優しさと強さがあまりにも運命としか言えない。
大河が今更ながらカッコいい。久しぶりのキュン🫰かなぁ⁉️
2人の前途に幸あれby ねこバーバ-
これは好きだわ。
こ、これは…好きだわ。家庭環境難ありの2人が惹かれあい、ただ子供がゆえどうしようもない事情で引き裂かれ大人になって再会くぅ!堅気でない立場上、引こうとする大河も覚悟決めてからの溺愛っぷり!腕筋最高。ただ洋平の傍目には恵まれてる彼の歪んだ愛情も色気あって好き。
by なつとむぎ-
絵は綺麗、、だけど、何故日本??
現代の不遇な高校生達を元にストーリーを組み立てるなら、やはりリアリティを持たせるべき。
韓国を舞台に作り、そちらの価値観や現実を目の当たりに出来る方が面白みは増しただろう。
家に帰れない子供たちが少しずつ打ち解ける場面に、変な笑いなど微妙な空気もどうかと思う。何やら現実離れしていて絵が綺麗なだけに白々しく見える。by おかだ ようこ-
最初の数話で高評価に納得。
不器用な男子のさりげない気遣い。
あれ?もしかして?いや、まさか、、
そんな繰り返しの中でお互いの存在が大切になっていく。
大きく、消せないものになっていく。
もどかしいの中の切なさ。
大人の少し手前にいる
素直になれない時期。
良い感じに描かれています。by ….-
こここれは
まだ途中なんですが、非常によいと思われます。両思いになるまでの過程とか細やかに描かれていて、映画を観ているような感があります。そして主人公達の表情がリアルに感じられます。いま大河のおじさんが迎えに来て離れなければならない状況で終わりました。続きが気になります。
by クマ(´・(ェ)・`)-
すごく良かった
優希と大河、ステキなカップルでした。洋平はただのストーカーになりさがり、洋平ママも失脚して消えてくれたので、最後すっきりハッピーエンドで本当に読んで良かったです。
by しょこらサン-
ハマりました〜!
今、35話。
毎日2度の更新が楽しみすぎてならない!
第一部の悲しい別れから、2部で大人になり再会した2人がどう繋がっていくのか、ワクワクドキドキキュンキュンしながら読んでます。
何より、大河が高校生の時も大人になってからもカッコよくて、たまりません。
課金して、最終話まで見届けて読むつもりです。by おたふくみかん-
きゃーーー❤
大河もちゃんと男だったね✨
腰が痛い優希を後ろからそっと支えてるとこ好きby こゆちゃんラブ-
絵がキレイ!
絵がとてもキレイで、キャラクターの表情が豊かで、感情が凄く伝わります。 不器用な2人が上手くいくよう、祈りながら読んでしまいます。
by はるかは-