【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWお互いに初恋同士で、突然の別れから、時を経て思いがけない再会をした2人。高校生から30代になった2人の恋愛が楽しめます。
NEWやばい!
マジでいい作品!とくに51〜53話はキュンキュンしちゃいました!韓国の設定であるのもいい。🥰これは全国の人に見てほしい!
by 猫、犬しかかたん-
NEW叶うなら実写化してほしい作品!
こんなに漫画で涙するのは初めてでとても感動しました!
最後まで読み切った後、また初めから読み返してしまいました。漫画だったのに韓国ドラマを見ている感覚でした!ぜひ韓国の俳優さんを起用して実写化していただきたい🥺いろいろ妄想してしまいます。そして絵がキレイだしメンズの肉体画が素晴らしい😂ラブシーン最高!再開して記憶がフラッシュバックするところなんて涙ポロポロですね〜。そして付き合いたてのラブラブな感じも実際にありそうなリアルな感じだし、恋敵の女々しい性格もいいですね!漫画喫茶にあったらまた読み返そうと思ってる作品です!by ぱるル-
NEW最高です😊
素晴らしい作品でした。大河カッコイイし、ゆきと最後は一緒になれて良かったです😊
何度も読み返しました。他の方も同じ事書いていましたが、最高です。by 毎日寝不足だ〜-
NEW今19話目ですー!!コツコツ読んでるけど課金して一気見したいー泣だんだん2人の関係が曖昧になってく感じが甘酸っぺぇ!!
by ぴゃぴゃ-
NEW大河かっこよすぎ!
突然消えてしまった後、偶然再会するも優希のことを思って距離をおこうとする大河
今度は絶対離れないと必死の優希が可愛すぎ!
大河も優希が好きでたまらないのになんとか抑えようとしてるとこがみてて切なくなってしまう
2人が二度ど離れないようにと願うばかりですby Pばばちゃん-
NEW側にいるだけで…
高校生なのにいろんな事情で、感情で…
親は選べないから辛いけど、誰かそばにいるだけで
強くなれるよね〜
奥が深い〜
応援したくなるし、どういうふうに大人になるのか?
大人になっても一緒にいるのか気になりますby ミユたび-
良かった
孤独な二人が徐々に心を通わせていく過程がめちゃくちゃ良かった。なーんかほっこりする場面もあって、最後は幸せになって欲しい。
by なーえ-
荒木の事情がわからず、気になってます。優希も、ふたりともが幸せ近付ける内容でありますように。もう優希のお母さん、怖くてヤダよー
by ゆぎかす-
静かな雰囲気のストーリー
絵が綺麗で物語も静かに進んでいくので、暗いシーンも悲しいようなシーンも落ち着いて読んでいけます。山に隠れた空き家、本当にこのような場所があれば救われる人いそう
by R_CA_V-