【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(12ページ目)
絵は綺麗だけどなんか現実味ないし、むりくり日本名にしてるけど,車は右車線走ってるなーとか、気になるとこはあるけど、アチラ作品の中では読みやすかった
by おふこーすてゅ-
面白い!
最初は様子見でしたが、読み進めるうちに無料が待てなくて課金。主人公の性格がきついかと思いましたが、個性的でそれを変わらず好きな彼がめちゃくちゃかっこ良い。結果、すごく好きな作品になりました。
by たゆみか-
キュンキュンします
くせつよな2人があまあまになっていくのがキュンキュンします!
たまに感情の描写がリアルなのがいいです!by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
面白くて初めて課金した
ストーリー展開がスムーズで、どんどん惹き込まれました。
登場人物が多すぎないのも読みやすいです。
何よりも主人公の優希と大河が魅力的で、前半でクールだった2人が後半で甘いやり取りを交わすようになる所が、個人的には大優勝です。by にわにわにわとり-
最高でした!
毎日無料を頑張って待ってついに全話読みました。初めて韓国マンガでハマりました。ストーリーがとてもたのしいし、絵もきれいで大好きです。終わり方がとても好きでした。もっと甘々な二人を見たいので続編か番外編か出ると嬉しいです。エピローグ最高でした!
by Kiko-
好きです
主人公は芯の強い女性。お相手も、普段は独り狼なのに、彼女だけには優しいというツンデレ具合が胸キュンで、ハマりました。
歩き方が独特(ロボットっぽい)も、最後には受け入れられるようになるくらい、日々楽しみな漫画でした♪by ゆーchan-
最高すぎる
とっても面白く、内容が深いです。
続きが気になって一気読みしてしまいました。
主人公の世の中の圧力に屈しない性格が好き。それを支える訳あり男子もクールでカッコ良すぎ。結末が気になりすぎます!by Coolrun-
最後まで読みました
毎日無料だし 評価も高いので読んでみました
スッキリと見やすい絵は好きです
次の展開が気になる話しで
最後のハッピーエンドは良かった
主人公の大河はとてもかっこいい!
でも
ヤクザ…ですよね?
他人様を不幸にする集団…
漫画とはいえ抵抗があります
ストーリーも面白くはあるが
深くは無く メロドラマ風でした
無理に設定を日本にする事は無かった
そのせいで
不自然な部分が気になりましたby poankare-
絵がきれい
すごくきれいな女子高生で羨ましいのと
イケメン2人に好かれていて
信じられないくらい夢のようなシチュエーション
もし自分だったら舞い上がるな〜〰️by ミドリ1971-
大好きな作品です!
絵もストーリーも素晴らしいです♡
何度も読み返してます!
優希と大河のツンデレでお互いに相手の立場や気持ちも思い合う2人が好きです!
大河の優希への、向き合う覚悟を決めてからの愛情表現にキュンキュンです❤️by あみあみ〜-