みんなのレビューと感想「年の差七の旦那様 ~不器用な辺境侯に溺愛されて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名が良い
いきなり作品の題名に惹かれました。歳の差7って絶妙な離れぐあいだし、これはアリだなと題名から共感しました。
by 花形みつる-
良いです
愛人との生活のために妻をないがしろにして暴力まで振るい捨てるなんて。あんまりな仕打ちにびっくりこんなヤツとは一緒にいなくて正解
by 空蓮叶-
まだ2話しか読んでませんが
まだ2話しか読んでませんが、ありがちな話しですが、続きが気になり読み続けてみようと思います。貴族なのに、邪険にされ愛人と旦那にいじめられて。これからどう幸せになるか、読んでいきたいです
by たたよし-
近い
自分に近い感じがしたから見てみたら、楽しかったです。わたしの日常とかけ離れているところもあるけど、近いところもある
by あーあーあー3535-
2話だけ読みました
よくある愛人と浮気男に追い出されるって内容でしたが、領民のことを考えている主人公がざま〜的展開をしていって欲しいです。
しかし2話では何もわからんかったby にゃんこティーチャー-
ストーリーは悪くない
絵がな… 体のバランスの悪さ 顔の表情も今一 二人の年齢差も伝わらないな
読んでいて気になってしまうので5話まで課金しましたけど やめますby 木蘭色-
無料分2話だけですが、こんなにひどいやり方があるのか?それでも、殺されないだけ良かったのか…辺境侯に出会えた事で幸せになれればいいですね。
by まこまこ0510-
ひどい旦那さんだ。自分の奥さんをいたぶるなんて。しかも身籠った愛人がいて、最悪なやつ。
でも、国境で見つけてもらって一応はよかった。by Aゆかりん-
1コマ目からかわいそうなヒロイン……
1コマ目からかわいそうな目にあっているヒロインの姿を見て、いきなり感情移入してしまった。
世界観こそ現代日本とは違うが、DVやハラスメントだったり(または単純に冷めてしまったり)、そういう家庭内の問題は身近な話。そこから解放されて、誰かから愛されたいと密かに願っている人も多いのでは?そういう人にとっては、ヒロインと自分を重ねて、一時的に現実を忘れてドキドキできる作品だと思う。
この子にはこれから幸せになっていってほしい、幸せになる姿を見届けたい……そんな気持ちにさせられたので、続きを読み進めていきたい。
「歳の差七」だからこその胸キュンシーンがやってくるのか、タイトルの回収にも期待。by myzkd-
6話までのレビューです
無料2話あったので試しに読んでみようと……で配信されていた6話まで購入してしまいました
購入させる力のある作品です
ツッコミどころはいろいろありますが笑
それはコメに
残念なのが画力がちょっと……
なので⭐️3にしようかと思ったのですがタイトルの年の差というのがまだ???
ここまで全く触れていない……記憶違いだったらごめんなさい
7歳差なんてぬるい!!という他の方の意見ありましたが男性年上前提ですよね?
私はヒロイン年上?と思ってます
まあどっちでも年がどう話に絡むのか気になるので続話出たら購入するかも
で期待を込めて⭐️4にしました
なんじゃこりゃだったら⭐️3にしにくるかも
お試しあれと言うには配信話数が少ないので無料分も少ない
諸手あげてオススメするには……で⭐️5は難しいです💦💦by TanTan68-