みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW面白い!!
途中でやめられなくて、全部読んでしまいました。
麗子さん強くて良い!!
そして、ももちゃんに愛情を感じているのもすごく良いです。
かっこいい、って初恋の人から今でも思われてたら、何があっても乗り越えられそう。
礼子さんを救って、クズ旦那を地獄に落として欲しいです。by 匿名⭐️-
NEWおもろい
いい感じの復讐系です。
テンポがいい!
絵もおしゃれ!!
まだ無料話しか見ていませんが買ってしまいそう。by unicoさん-
NEW面白い
シタ女とサレ妻の入れ替わりという設定も面白いけれど、シタ女だったレイコさんが、クズ夫や自分にもツッコミを入れているのが面白い。
礼子さんの代わりに、夫を裁いてやろうとしているけれど、麗子さんも幸せになって欲しいなぁと思ってしまう、キャラクターがいいです。by ripplering-
NEW誰と入れ替わってるんって思ったけど気が強い女で面白い(笑)
スカッとさせてほしいな。
でも課金するほどのめり込みはしなかった。-
NEWおもしろい
続きが気になる
2人のれいこが全く逆の立場でリンクしてるのがおもしろい
この先モラ夫には痛い目を見てほしいしももちゃんには幸せになってほしいby たんすのごんたくん-
NEW非常にいい視点
かつては自分が不倫していた訳ですが、別の不倫ダンナの妻に入れ替わった訳ですな、だからその奥さんの気持ちを知って、不倫ダンナを痛い目に合わせたり、ダンナの不倫相手の心理は言わばかつての自分、わかりすごるくらいわかるので、不倫ダンナと不倫オンナを断罪して欲しいです。
by mikatokiota-
NEW下にみられ続けてこれからどんな風にやり返して人生取り戻すのか楽しみ。
by s2525-
NEWおもしろい!
私もサレた側です!w
このくらい強メンタルで立ち向かっていたら違ったのかなー?なんて思いながら読んでます!w
サレ妻の理不尽に立ち向かう姿に元気をもらってます!幸せになってー!!!!!by ぷかぷかぷう-
NEWおもしろい!
おもしろいからはやくめちゃこみ専用の漫画じゃなくなりますように!めちゃこみ読みづらいし有償ポイントすら期限ある謎システムだから良い漫画がめちゃコミでしか読めないのもったいない。
by ぽのぽのびわり-
NEWすごくいい
浮気されてメソメソしたり、距離を置いて良い子として生きる系の話が多いなか、優等生じゃない考え方で平然と相手にむかっていく姿が爽快です。主人公の自己分析も楽しい。
by ままちん165-