みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
NEWあー面白い
更新が2話しか無いのが、寂しいですわ
あと、更新のお知らせ来るように設定してるけど、全然気づか無いのに、不思議と更新されてすぐに分かるっていうね。ま、とにかく次の更新が楽しみで仕方ないってことです!by りさ58-
NEW面白い!
この漫画が何故25位なんだ??
と悩んでしまうレベルで面白いです。
絵柄が苦手な方でも読めば好きになる人は多そう。
素敵な麗子さんを沢山の人に知ってもらいたい!
騙されたと思ってまずは無料分を読んでみて下さい。
(ハマらず騙してしまったら…スミマセン)by niku☆-
NEW面白い
中に入っている人もげすいので、だんながげすくてもみてられます。
子供にも愛情がありみてていらいらしない漫画ですby たなたまだはさた-
NEWそのうちドラマ化とかされそう
でも、飄々とした画風でこのストーリーを描いてるのがよい
思わず他の作品も作家買い!
普段まったくコメントしませんが、これは好きすぎて思わず書きこんでしまいました、続きはよby OnlyA-
NEW最新作も面白い
毎回、回を追って見ていますが面白すぎ。早く次が見たいのでどんどんアップしてほしいです。このふたりはいつかは元に戻ると思うけれどそれまでにふたりともハッピーな道筋になる事を読者として願っています。
by エッセビッツ-
NEW自尊心て大切。
広告から何気なく読み始めたけど面白い!
名前は同じ「レイコ」だけど性格は真逆。
シタ女のレイコは自分に自信があるから、現状を打開しようと動くけど、サレ妻のレイコはなにも出来ず現状を嘆くだけ。
今や外見はサレ妻の地味なレイコになってるのに、メンタルはシタ女のレイコだから、周囲の見方も少しずつ変わってくる。
性格の違いもあるけど、やはり外見が良いと第一印象は好意的に受け止めてもらえるから、自尊心を保ちやすくはなるよね。by ゆきぷりん-
NEWどハマり
最初は私の好みのイラストじゃ無いしなぁ(すいません)と思いながら気になっていたので読み進めると超どハマりしました。
同じ名前で生き方全然違う2人の人生が事故により入れ替わって変わり始めていく…展開に面白さが半端なくてワクワク時々ホロっときつつ一気読みしました。
これから2人の人生がどうなっていくか…楽しみでなりません。2人とも幸せにそして親友になれると良いな。by もるおさん-
NEW面白い
全く逆の人生を歩んでた人と入れ替わっちゃうお話。
そして入れ替わった事で自分の生き方とか振り返りながらも人として成長していく?みたいな感じが良いです。
早く続きが読みたいな〜。by ニックネームは既に存在-
NEWメンタルの強さが肝
普段はスル側がサレル側になると、こうも対応が変わってくるのだなと思った。
無料の範囲しかまだ読めていないが、とても面白い。by samさむ-
NEW麗子が好き過ぎる!!
麗子の源氏名の「マニー」(お金)で崩れ落ちました。
笑いました。好き過ぎる。
もう、本当に愛すべきキャラです。
麗子って本当にいい女だと思って読んでます!
楽しみにしています!by マニー015-