【ネタバレあり】私を軽蔑するあなたにのレビューと感想(8ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/03 12:00まで)
誤解されている女性と立派な家系の男性の愛のない結婚話は、ほぼ確実に誤解がとけてハッピーエンドで、結末はわかっているけど絵の美しさや途中のひねり方が楽しみです。もしくは悲劇を期待してしまう私です。
by 紫陽花の花-
謎が多くて
謎が多くてよくわかりませんでした。放火してたったの5年、なぜか結婚が決まっていて、相手からも疎まれている。無料分しか読んでませんが、わからなすぎて先を読むか悩みます。
by fukyu-
最初はイベントなので仕方ない気持ちの方が大きめで読みだしました。でも何だか切ない気持ちで絵も綺麗で次々と読みだしました。無料話増やしていただきたいです。
by ともさかさん-
たくさん説明文があっても、わかりにくいなー。
絵もかたいから、予測しながら読んで疲れ気味。模様も多い。by benda-
すきてです!
絵がすてきですね!繊細なタッチですごく丁寧に描かれています!そして可愛くて、かっこいいです!あと、フルカラーなのも点数たかいです!お話もすごくわかりやすく面白いです!おすすめです!
by らんくどしゃ-
気になります。
絵も嫌いではないし、ストーリーも面白いのですが、ところどころよくわからない変なすれ違いみたいなのがあります。
もっとハッピーな展開になるなら、続きは読みたいです。by おはぎみたらし-
私を軽蔑するあなたにの感想
クエストで無料分5話を読みました。
ウェブトゥーンの素晴らしい所は、カラーに蛍光色と金色を使える所であるよとしみじみ感じられる作品でした。by ニックネーム修正しました-
期待です
何やら行き違いか誤解がある様なストーリーです。
今後の種明かしと、男主人公がデレてくるのが面白そうです。by デュエルAS-
せつない
つづきが気になりすぎて課金を悩みます、、、
絶対わけアリなのに虐げられながらもひたむきなヒロインを応援したくなりますby かえるぴん-
ネルを裏切ったとは?
2人は子供の時から知り合いで両想いだったの?そのことも知りたいけど火を放ったのはホントなのか…わからないことがいっぱいあって…
by nooh-