【ネタバレあり】私を軽蔑するあなたにのレビューと感想(8ページ目)
私を軽蔑するあなたにの感想
クエストで無料分5話を読みました。
ウェブトゥーンの素晴らしい所は、カラーに蛍光色と金色を使える所であるよとしみじみ感じられる作品でした。by ニックネーム修正しました-
期待です
何やら行き違いか誤解がある様なストーリーです。
今後の種明かしと、男主人公がデレてくるのが面白そうです。by デュエルAS-
せつない
つづきが気になりすぎて課金を悩みます、、、
絶対わけアリなのに虐げられながらもひたむきなヒロインを応援したくなりますby かえるぴん-
ネルを裏切ったとは?
2人は子供の時から知り合いで両想いだったの?そのことも知りたいけど火を放ったのはホントなのか…わからないことがいっぱいあって…
by nooh-
濡れ衣?
ジャネットの記憶を覗いたら、犯人が判るのかと思ってしまった…
by きり1525-
無料分読みました!
放火は濡れ衣なのかなー
みんなの噂のような悪い人にはみえないし。
お互い好き合ってるのは分かるから、
誤解が解けたらいいなぁ♪by mimiチャン-
何があったの〜
クエストで読みました。訳ありのジャネットさんが、服役から戻り、父の事業を取り戻すために公爵様と婚約して、更に2人はかつて両思いだった、まで読みました。続きが気になります。絵も綺麗でさくさく読めました!
by あーみんさんありがとう😊-
コミュニケーション不足
まだ無料分しか読んでませんが、よく話もせずに勝手に誤解して、素直になれずに意地悪な態度に出るなんて子どもか!という、そういうお子ちゃまキャラには萌えないのです(笑)
若さ=未熟さではあるのかもしれませんが、ヒロインをプライド高い女とか言って決めつけるヒーローの方がよっぽど自分のプライドを崩せない癖にね。ちゃっちゃとヒロインに聞けば済むのにそれはしないなんてガキはおばさんはいややわあ(笑)by フェネラ-
拗らせ?
ヒロインは放火の罪で数年服役していて、出所したところに婚約者が迎え来る。
しかし婚約者はヒロインに冷たい。
ヒロインの父は鉄道事業を営んでいたが、ヒロインが女性と言うだけの理由で継承出来ず、叔父の手に渡ってしまう。
ヒロインが貴族と結婚すれば取り返せるが…by NETERUKUNN-
美男美女
ヒーローとヒロインが美男美女で見ていてドキドキします(^^)それぞれ訳ありみたいですが両思いなのが透けて見えて今後どうやって想いを伝えるのか楽しみです!
by まりちゃんちゃん-