【ネタバレあり】私を軽蔑するあなたにのレビューと感想
- 1~5話無料(2026/02/03 12:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料5話(クエスト)で読みました
クエストで読んだのですが、かなりストーリー展開が
上手ではないようで、読者に何を伝えたいのか
分からず理解できなかった
罪人となったヒロインが出所して、婚約者の元に
引き取られるが、この婚約者の行動も意味不明
5話で二人が、10代の頃に恋人同士だった事が
判明するが、5話より以前に小出しにでもして
初恋の相手としての場面を差し込んで行くべきかな?
彼女が過去に放火の罪で服役していたが
理由等も全くの不明
続きは残念ながら、興味惹かれなかったですby ごろごろ読む-
、
本当は相思相愛っぽいのに 綺麗にすれ違ってる??
真実は異なる気がする… 先が気になるけど5話しか読めなくて残念!by れもん620-
続きが気になります
無料分の5話まで読みました
今の段階では謎だらけです
主人公は本当に放火したのか、初恋?の少年は侯爵様なのか?
続きが気になりますby moie-
ヒロイン罪深系
いろんな逆転系ストーリーあるから
そのうちのひとつとして
楽しめる感覚。オラオラ態度がちょっと
雰囲気壊しがち…by ちこてら-
真相はどうなのか
放火の罪で刑を受けているのに結婚となると、放火事件には何かやむを得ない事情があったのか…真相がとても気になります。絵も美しくて好きです。
by ガチアサリ-
冤罪パターンなのでしょうが、他にもエピソードが並行しているので回収が楽しみです。絵も綺麗でどんどん読めるストーリーです。
by ブラウンラブ-
クエストで
無料分まで読みました。気持ちが一方通行の結婚はちょっと読んでいて切ないと思って、先に進められていません。毎日無料があれば、少しお話が進んだところまで読めるかな、と思うのですが。
by とになん-
なんだか訳ありの意味深
放火の罪で投獄された元犯罪者のヒロインと婚約者になった元孤児の公爵様。二人はこじれにこじれた関係のよう。でもその複雑な隠された過去がわかればもつれた糸も解けそう。今後が気になる。
by DryIce-
最新話まで読んでますが…
意味がわからないことが多すぎる。火事の真犯人。火をつけた理由。両思いなんだよね?違うの?なぜ結婚した?今さら離婚?読めば読むほど分からなくなる。そろそろ諦めたほうがいいかもしれないです。ハッピーエンドへの道が見えないです。
by ささかも-
謎、、
無料分では話の先が見えずなんとも言えないですが、人の話を聞かないヒーローは子供ですね。
自分勝手というか、ただヒロインに八つ当たりしてるとしか見えず。
この誤解がどのような展開になるのか見てみたいと思うので期待したいです!by ハシビロコウ。-