みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
クエストで読み始めましたが、結構面白い。絵も好きなタイプです。
2人は両思いの感じがしますし、ジャネットは何かの事情で伯父に放火の罪を着せられたような気がします。
ただ、まだ26話ですし課金するのはもっと話数がふえて、無料分が増えるのを待ちます。by commonlilac-
5話まで読みました。クエストのために読んでいましたが、面白すぎて続きが気になります。あと、あのアザ。気になるわー。
by りぃりぃ♪-
クエスト対象だったので5話まで読んだ。
5話だけど、現状が明確でわかりやすかったと思う。
もちろん不明な点は多々あったけど、今後はっきりしてくるかな・・・
先も気になる。無料なら読むな。
ただ、リハネルの態度が少々陰険。by mocoaki-
そんなことを
したなんて。。何か理由があったか、濡れ衣を着せられたのか??いずれにしても、ヒロインはそんな悪い子じゃない気がするけど。。
by fluffy star-
続きが気になる
クエストで無料分を読みました。
絵は普通に綺麗。
ヒロインの過去が気になるけど、課金まではしていないです。by RININ-
主人公は、ご察しの通り表紙の方なのですが、物語内ではこのお嬢様が悪者として仕立て上げられているのです…その婚約者のかたも、当然毛嫌いしていらしたんですが、垣間見える弱々しさに心が引かれていき…?というような感じです。読んでて楽しいので読んでくださいお願いします楽しさは保証します(唐突)
by 白湯マン-
無料分だけ
とりあえずミッションで出てきた無料分だけを読みました。うーんとこれは最初から両思いなやつかな?おそらく放火も冤罪なんだろうなぁ?
by ヒラギノ角ゴ-
絵がキレイ
フルカラーで、絵はきれいだと思います。老人があまり老人には見えないけど。きっと主人公は罪人ではないんじゃないかなと思いました。読み進めていけば、その辺も明らかになるんでしょうね。
by まゆふとやま-
ジャネットが放火犯というのは間違いで、何か事情があったと思うけど、それでも5年も黙って服役したのは辛かったでしょうね。元々両思いの2人なので、誤解がとけて幸せになれたらいいなと思います。
by ネズミウシ-
放火という冤罪?で投獄されていたが、釈放されたところからスタート。なぜ放火したのか、婚約者との関係などミステリー仕立て。
まだまだ序盤ですが、今後の展開が楽しみな作品です。by ゆともん8888-