みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
5話まで読みました
無料分の5話まで読みました。
絵がとても綺麗でタテヨミ作品で、男性がSっぽいイケメンでわたしのドンピシャ好み作品かと思ったのですがハマりませんでした‥。
周囲の言うことを鵜呑みにして、ヒロインのことを全然信じないないとは‥。そんな男性は魅力ナシ!よって、このままフェードアウトします。by momonashi5-
展開がとても気になる!
TOPの広告?に表示されていて、絵がとても好きな感じだったので、読んでみました。2人がすれ違ってしまった理由や、火災の真相などとてもこの先の展開が気になります!!
by モチャこ-
配信されている20話まで読みました。
面白くて辞められなかった~一気に読みました!
2人のすれ違いがもどかしい!
なかなかストーリーが進みません。
幸せなふたりが見たいです。by 匿名希望--
意味深....
不思議なタイトルと綺麗な絵柄に惹かれて読み始めましたが、謎が深くて先が読めません。でも一つ一つを辿ると全て繋がる....?ような不思議な魅力を感じます💓
by 陸奥子-
二人の関係はどうなっていくのか?
8年前の大聖堂放火事件の裏には何が隠されているのか?ジャネットは、本当に放火犯だったのか?リハネルとは、両思いに戻れるのか?これからが楽しみです。
by クンクン2-
カラーは嬉しい
カラーで洗練された絵のタッチは嬉しいが、主人公の強いのか弱いのか、不自然な様子やお世話係の描き方とのギャップが気になります。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
逮捕されて、釈放されてすぐの状態なのに、こんなに綺麗な訳ないな、ということだったり、ヒロインもなんやかんや放っておいていない感じがちょっと飲み込めませんでした
by おてぃけ-
面白いけど
無料分を読みました。けっこう無料分だけだとまだまだよく分からないです。絵は綺麗だし、ネルもかっこいい。
by れれぴ-
最近の
これも韓国系の海外の漫画てすよね?最近、すごくハマっています。カラー漫画にもすっかり慣れたし、絵が綺麗だからとても素敵。これも何だかミステリアスな話ですが、面白そうです。
by ame子-
転生もの…??ではないのかなー主人公が悟ってるタイプに思える。これから2人の関係がどう進むのか楽しみだね。
by ゆきんこwwwwww-