みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)

NEW魔女と呼ばれている主人公がなぜ罪を犯した理由を話さないのか、わかりません…。
誰かを庇っているようにも見えます。by 🍏❤️💙💛-
NEW魔女は本当に罪を犯したのか?
魔女と呼ばれる主人公が罪を犯した理由を隠しているのはなぜか?誰かを庇っているように感じます。婚約者との関係や子供の頃の記憶、婚約者の能力などなどが断片的に語られていますが、もっとヒントが欲しいです。
by 漫画好きなアラ還-
表紙から見て絵が上手いわ!ひきこまれちゃう!
聖堂の放火事件には、別の真実があるんやと思う。
たぶん悪役に仕立て上げあられてる。
憎くてしょうがないんちゃう?by 豚肉のカレーから揚げ-
なぜ、好きあっていたのに片方は裏切られたと思い片方はそういうことではなかった。
いつ、真実があきらかになるのだろう。
裏切られたと思っていたけど、やはりそばにいたい女性だとなるのかな。
彼女のことを大切におもうひとは他にもいるようだけど。by リオラブ-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
子供の頃は両想いだったのに…
大きな事件を経てお互いの関係性が変わってしまうというストーリーですが、これからどうなるんだろう?-
絵がきれいですし、ストーリーもそれなりにおもしろいです。ただ目新しい感じはないので無料話で十分かも…
by サーサー-
裏切られて憎んでるけど憎みきれないどこか想いがあるからところどころで優しい人。そんな態度に読んでいて翻弄される。先がどうなっていくのかとても気になります。
by しろねこちゃん-
素敵な予感はするのですが…
ヒロインのことを相手役の男性は好きになるのだと思えるけど、なかなか話が進まなくて、もどかしいです。誰からも非難されるなんて、気の毒なヒロイン。はやく幸せになってほしいです。
by コメコナ-
今までにないドアマットの方向
20話まで読みました。
ジャネットは、ドアマットヒロインの中でも、今までにないドアマットの方向だと思います。今の所、彼女が逆境に立ち向かう強く賢い姿が見えないので、苛々する方もいるかと思います。でも私はそこまで気になりません。それよりもヒーローのネルがジャネットを散々傷つけておいて思いやる様子を見せるのがなんだかなーと思います。ネルよりテオを推したいです。
ジャネットが聖堂に火をつけたのはなぜか。今まで片鱗しか出て来てないので、まだ分かりません。でも本当にジャネットのせいで神父が焼死したのなら、ジャネットが反省している様子がないのも気になります。
台詞が時々、心の中の言葉なのかどうか、分からないことがあります。赤い吹き出しの言葉は、口に出していないと考えていいのかどうか迷います。
絵は中々綺麗だと思います。by 胸キュン戦士-
良き!
もーもどかしすぎるー!早く真相に迫って2人に幸せになって欲しいです!!こんなにも想いあっているのに切なすぎます。。。
by ラフピー-