みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/07/27 12:00まで)
NEW放火犯として罪を償ったジャネット、本当に犯人だったのか。彼女の婚約者が自身の能力を使って真相を探ろうとする。
両片思いが拗れまくっている2人がこれからどうなっていくのか気になるので、ポイントの余裕を見ながら読んでいこうと思います。by しばとねこ-
NEW続きが気になる!
20話まで読みました!なぜ放火したのか、あの日何があったのかワクワクしながら読み進めています。シリアスではありますが、かなり恋愛色も強気ので読みやすいです
by はよよ-
12話まで読んで。
放火事件を起こした罪でブチ込まれたジャネットが出所したところからスタート、というなかなかセンセーショナルな作品。
罪を償ったとは言え事業に携われる!と意気込んでるジャネットに、まあ漫画だしそういうもんかね冤罪だったとかって事?と思っていたら案の定、そんな奴が事業に関わられたら迷惑!と突っぱねられションボリ。事件の真相については12話までで一切描かれずモヤつく。読者はリハネルの能力で真相を知る流れなの?
そしてリハネル。ジャネットを高飛車とか高慢な女と何度も断じてるけど、誤解だとしても過去の出来事でそう思ってるならその場面を描いてくれなきゃ…
おどおどモジモジなジャネットとあわせて、頑ななまでに重要なポイントをほんのりでも明かさないので飽きはじめました。もう離脱かなあ。by tocobushi-
これから解き明かされる謎の答えを知りたい
無料分読み終わりました。まだまだ謎の答えは先のようです。悔しい。やはり有料分を読まないではいられない。
by ミンテンドー-
切なさ満載!
憎しみから始まった契約結婚。記憶をさかのぼる能力で、過去の事実を追うリハネルと、秘密を抱えるジャネットが切ない。
by カヲルカヲルコ-
絵がとっても綺麗で、表紙の絵に惹かれて読みました。
話は少し暗めだけど、この先の展開も気になるので読むの楽しみです。by mmiyamiya-
う〜ん
韓国の作家さんですよね?たぶん。
なんか、話の本筋に関係あるのかわからないような事がダラダラと続き、退屈さを感じるものが多いです。
もちろん当たりもあるんだけど、これはハズレだろうか…
展開が遅くてうんざりします。by まままーくん-
今を
今を信じて
色々あったのだけど
今のお互いを信じてみればどうかな
何事も、信じてこそ始まる
騙されないようにby Yん-
先が読みたい
ヒロインが心配でたまらないです。
何故、私が思うより評価が低いのか疑問に思っています。
誤解されていることが早く解かれることを祈っています。by 春と秋が好き-
冒頭、ヒロインの悲しくて切ない気持ちが物語から伝わり、早く気づいて〜なんて応援したくなる。
絵もきれいだし、話が丁寧に進むので続きが気になります。by pgwmd-