みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/10/25 11:59まで)
NEW特殊な異能のヒーロー
放火犯として捕まったヒロインが、再生していくストーリー。相手の血に触れるとその記憶が見れる能力を持つヒーローと契約結婚をする事になる。周りから蔑まれるヒロインを1つ1つヒロインの真実に出逢っっていく
二人がどうなっていくのか。ヒロインの真実を知ってどう想いが変わるのか楽しみな作品。by あんずのココロ-
NEWクエストで
結婚する羽目になったと思いきや、じつは最初から両想いだった?能力使ってさっさと確認すれば良いのにってイライラしちゃう。お話として引き延ばさなきゃいけないのは分かるけど。課金まではないかな。
by 秋休みほしい-
NEW複雑
過去の事から複雑に思える2人の関係性や、心の変化がとても愛おしく思えました。多少もどかしくもあり、自然と応援したくなる作品でした。
by みーすけぞー-
軽蔑しないで
裏切ったわけでも悪いことをしたわけでもなさそうなのに。真実がわかる日は来るのか。辛い思いばかりする必要はないんじゃないか。誤解が溶ければいいのに。
by みてる-
おもしろい!
序盤はなかなか重たい雰囲気ですが、
徐々に本性が見え、人間模様と時空が交差して、なんとも歯がゆい。by 赤白青-
無料分最後でやっと火事の話の真相関係が出てきたけど・・・
すんなり話してくれなさそうだから今回もお預け状態かなぁ🥺
おもしろいけど・・・
主人公がきっとやってもない罪で不幸な境遇になってるので早く真実知りたいです🥲
気持ちが辛いです〜by ゆたんぽ3-
好き🩷これ
なぜ主人公ヒロインは、教会に火を放ったのか
本当に主人公ヒロインが火を放った犯人なのか?
謎は深まるばかり!分からないまま、話は
進んでいく。
2人は結ばれるのかby ちゃんぷーりん-
読んでてイライラする
進行も遅いし、男主人公も自分の感情任せで主人公に八つ当たりしたりベタベタしたり… 主要な登場人物全員に人間的魅力を感じない。全員、自分の感情で突っ走るメロドラマ。
by 本読みふじこ-
私には無理でした。
読んでいても何をどう伝えたいのか?
ハマる方には魅力的な作品なんでしょうけど
9話までですが内容が全体的にアンバランスな
気がします。
もっと読み進めると違うのかも知れませんが
私は読み進めるとまではいかないです。
ごめんなさいm(_ _;)mby お茶と煎餅-
よくわからん
内容がごちゃごちゃしていて、よくわかりません。読み始めたので、とりあえず毎日無料分は読んでみようと思いますが…
by ぽちとみけ-