みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/11/05 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
NEW今のところハラハラドキドキ劇場
これ最後までハラハラドキドキの展開なのでしょうか。ヒローがカッコ良すぎるほどです。対してヒロインは何て愚かなことをしてしまったのでしょう。償う為に隠し事、偽りの上塗りなど辛いことが重なりますね。是非最後は困難クリアできることを心待ちに読みすすめてゆきたいたいと思います。
by herbtea-
NEW絵もキレイだけど
命の恩人の彼のもとに命を奪おうと毒薬を持って向かい気づかれ咄嗟に顔に毒薬をかけて視力を奪い。痛み苦しみも与えた。
両親と自分の命を救うためなら、恩人にそのような事が出来るのが理解出来ません。
罪滅ぼしなのか、再び彼のもとを訪れ、お付きの侍女になり世話をする。
戦争時の傷跡も痛々しい彼の背中を見て、命を助けられたことを思い出したりするだろうに、なかなかにしたたかな主人公だと思います。
ストーリーが共感出来ません。by ちみはち-
NEW無料分の6話まで読みました。
なんというか主人公が自分勝手すぎ。
命の恩人だけど、家族を人質にとられたから毒を持って忍び込み、
失明させてしまったけど、恩人である人を忘れられず、そばにいたい…。
相手の気持ちなんて一切考えてないですね。
考えている素振りをして、周りを巻き込んでいるように見えてしまいます。by kksskkm-
NEW不可解
なんかいろいろ意味不明。
人の視力と人生を奪っておいて、その人のもとで働く?償い?白状も謝罪もせず?自己満足?
共感できるところが1つもなく、読んでいて腹が立つ。by 胡椒豚-
NEWばれるドキドキ
犯人だとばれるドキドキと、罪のドキドキと、男女のドキドキと、混ざってなんだかわからないドッキドキ感がスリルある。
by サクサクパンダー-
NEW大雑把すぎ
肝心な経緯が抜けていたり説明がわかりにくかったり後出しだったり、読み進めてやっと理解できるような進み方。
丁寧に作ったら面白い作品になるかもしれないとは思うけど…by めープル-
NEWいつバレるのか
ヒロインの女性の行いがいつバレるのかハラハラします。エゼカイルはヒロインの行いに気づいた後どうするか、二人の関係がどうなるのか見どころがたくさんあります。
by fukyu-
NEWちょっと。。。
ヒロインに共感できない。。
散々命を救って貰っておいて、ご主人様?ヒーローの目を潰すとか。。
自分の家族のためとは言え、、、
国にとっても重要人物の人生を滅茶苦茶にしておいて
罪滅ぼしのために近くでお世話するって。。
自己満足の世界?
絵は綺麗で雰囲気もいいし読みたいけど、ちょっと。。。
ヒロインの性格を好きになれない。。by ドッグウオーカー-
NEWローズがひどすぎて、全く今後の展開を応援できない!!
両親の贖罪として、自分が罪を償うのはいいけど、恩人に毒を盛る上に、事実を隠して少佐の身の回りのお世話係に?あらすじ読む限り、2人が惹かれてくみたいだけど、少佐の気持ち考えたら絶対無理でしょ…。何回裏切るつもりなんだろ?くっついたとしても、保身しか考えていないローズを応援できない。by ほぼ毒舌-
NEW闇
貧しいが両親に大切に育てられたヒロイン。次期王の家督争い巻き込まれ、両親を助けるがために、兄王子に、弟を無きものにと命令される。
by メイ&皐月-