【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
まだよく分からないけど…
お互い簡単に信じ過ぎでは?( ̄▽ ̄;)
第一皇子?暴君だけあって凄く!偉そう…
まだまだ先は長そうです…by ままままま〜-
わかりやすい勧善懲悪的な復讐もので、きちんと悪者成敗されます。
ヒロインとヒーローがブレがないキャラなのがよき。by ゆりじゃんぷ-
じれったいー
途中から偽物のお妃じゃなく、好きだってストレートに伝えてもらってるのに、皇帝?になった途端『私はお役ごめんだな、、、』てなるのわからん。意外とぱきぱき話が進むようで主人公の思い込み思想が気になっちゃう。
by こざかな1234567-
復讐劇が楽しみ!!
お互いに思いがないままで形のみの関係だったのが今後どんな関係になっていくのかとどんな復讐劇になるのか楽しみですね〜
by まやふ-
ただの後宮の争い物語じゃ無い
初めはただの後宮の争い物語かと思いましたがけっこう悪が深く夢中になって読み進みます。主人公の2人のそれぞれの育って来た環境や孤独などが2人を引き寄せたんだなって思えて、どちらも不器用だけど愛情深くてお互いの想いを言葉に出してって言いたくなります。2人の愛が伝わりますよに。
by しんじこ-
二人の目的が同じで
女であっても自分の両親や村の人たちの〇讐を糧に今まで生きてきた。
村の特性である異種な力のせいで皇后に目を付けられ全滅させられていた。
是天から首謀者は皇后と聞いて、絶対〇讐してやると是天と契約を結ぶ
そしてやっと皇后に近づけたと思ったら、茶会で毒とわかっていて飲み干す。
異種な力で解毒するんだろうけど、強い意志だね。
皇后を蹴落として!by めちゃ滅茶-
安定感
カラーはきれいです。
一族を皆殺しにされた女の子が復讐の為皇帝の寝所にいくとそこには皇帝の長男がいて、この長男も皇后に母を殺され二人の意見が一致、皇后の復讐の為協力することに。契約結婚した二人だが、お互いに惹かれ合い、本当の夫婦になり、家族になっていく。二人の間を邪魔する者も出てくるが、ほどんどぶれることなくハッピーエンドへ。by こはぜ775-
契約婚
復讐するために契約婚するって話。
なんかいろいろありそうだけど。
最後はハッピーエンドになる事を願うわ。by Riechoko-
暗殺しようとして失敗し、皇后を倒すために始まった契約婚というあらすじです。とても絵が綺麗でどんどん読めちゃいます!
by みかんが好きな人-