【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃【フルカラー版】のレビューと感想
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/11/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW暗殺しようとして契約妃になってそこから愛し合うとかドラマチックすぎる。でもそれが面白くて読み進めてしまう。髪をほどいた皇子がセクシーで良い。
by メロメロメロ子-
凛風ちゃん、両親も殺されて故郷も潰されて…とても強く生きてきた事がすごいです。理不尽に悪事をした人達に罰をあたえる事が出来て良かった!素敵な結婚が出来たのだから、これからは幸せになって欲しいです。最後まで楽しみ!
by Mii-
無料が終わってしまった。
まあ、2人とも目的達成おめでとう。
あとは仲良く過ごしていただければと思います。by トムジェリっ子-
よい!
あまり時代ものは好きではなかったけどこれはハマりました!
同じ目的で繋がった2人だけどお互いに想いあっているところがキュンときます。
2人が可愛すぎる〜
うまくいってほしい。by かんんんんんな-
無料分だけ読みました。
主人公の家族や種族がとにかく可哀想な結末すぎて、そこから敵討ちまでを実行するのは凄いと思いました。
契約コンはこうなるだろうなぁ…と思いながら読めたので、ドキドキさせてもらいましたby わらやまはなたさかあ1-
ミッションの対象作品だったのでまず無料分だけ読んでみました
そしたら内容も面白くすっかりハマりました
オススメですby yu-k★-
お互い同じ道を進む物者同士、婚姻した契約婚。でも段々惹かれ合うふたり。なかなか素直になれないところがまたいい!
by ショーチャン-
お互いの利害一致、からの
暴君王子と名高い、第一王子。それを一族の仇として殺そうとしたヒロイン。その2人がいつの間にか恋に落ちる話!
暴君の代わりぶりがみもの(笑)by カヲルカヲルコ-
可愛い
描き方が可愛い。ストーリーもほどよく進むので読んでいてストレスを感じることなく読める作品。2人の距離感が近づいていく過程が面白くて、魅力的です。しばらくは読み進めていきます。
by 夏のはちみつ-
最初はお互い目的のためだったけど、次第に惹かれていくふたり。巨大な敵を力を合わせて勝ち取った姿はとてもカッコ良いかった!今度はふたりの関係だね!
by ゆっちゃーん-