みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。 単行本版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
NEW面白い
単行本でない方を読んでいました。
単行本の方がまとめて読めますが一話一話の方が読みたいページをすぐ読める良さもあります。
この大人の恋…は切なく優しい気持ちになるストーリーです。私は面白いと思います。by tarepannda-
笑顔になる
主人公の底なしの明るさに尊敬の意を表します!本当に誰もが笑顔になれる。まさかの堅物とくっついて、いい話だなあ。
by あうあうあーう-
うーん、話は面白いんですけど、こういうタイプの主人公だと、イマイチ盛り上がりに欠けてしまいます。明るすぎるのかなー
by nice-
異世界とか転生とかやり直しとか多いけど、こういう王道恋愛漫画はほんと癒される!
主人公が素直で可愛いんです〜
ピュアな恋愛、大人…かな?って思うこともありますが、可愛いしいいかby まっつゃ-
愛すべき部長〜
堅物で冷徹、不器用な森崎部長がかわいいヒロイン駒子と恋愛していくうちにどんどん絆されて、可愛くて愛すべき部長ぉぉぉ♡に
なっていくところに注目!!
駒子が天真爛漫でとにかくかわいい♡
そんな彼女との関わりで、蝋人形のような冷たい部長がこんなに変わるのか〜と感心するほどです笑
コマ読みよりも単行本版が断然読みやすい
楽しみ方としては、度々、部長!!そうじゃないってー!と
ツッコみしながら読めるとこですね♪by にら団子-
温泉の休憩所にあって読み始めました。今は単行本ではない話ごとの購読の方で読み進めています。
タイプの違う二人の恋愛が面白いです。分かりやすくて見やすいです。by ゆめっ-
こちらの作品単行本版ではない方を購読中です。単行本版では購読ポイントが高い分しっかり読めそうですね。
こちらの作品とても好きな作品です。by ふりかけ。。。-
単行本化って?
単行本にするメリットが分かりません。長いスパンで読めるからなのかしら?前の配信は途中までで課金をこの先もするか検討中なのでお得なら単行本ですね。
by gaara-
めちゃくちゃ好きなマンガです!駒子が素直で一所懸命で可愛い!そしてメガネスーツツンデレイケメン最&高!脇役も悪い人出てこないし。久々こちらで読み返してみて再キュン。。。
by めちゃとん-
!
単行本も出版されてるのね!
面白いもんね!ドキドキキュンキュンがつまってます!女性ホルモン分泌されますよー!笑by かずーーーー!!-