みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。 単行本版」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/04/15 0:00まで)
NEWいい!
最高に大好きな漫画です!主人公の泉ちゃんの性格がまず良きです!明るくて!こうゆうヒロインっつイラッとしたりしますが、それが絶妙な具合で応援したくなります!森崎さんも泉ちゃんに好かれて良かったね!て思います。
by とくさん77-
NEWめちゃくちゃ面白いです。たまちゃんが素直で本当に良い子で、読んでいて、笑えて幸せになります。料理が上手いのは胃袋をつかんでますね〜
by 小さな豆の木-
おすすめ
何度読んでもすごくいいです。
とにかく駒子ちゃんが素晴らしい。
かわいいのに変な顔しちゃうところとかとにかくいいです。しかもちょっとその辺にいそうな親近感の湧く女性で森崎さんが惹かれるのもすごくわかります。
ふたりのかわいいやり取りを時々垣間見れて読んでいて、ほっこりしました。おすすめです。by AY2-
最高!
泉さんが森崎さんの心をスーッととかしていくようなシーンが特に好きです♡これからも読み進めます!!!!
by Nln-
単行本でない方を読んでいました。
単行本の方がまとめて読めますが一話一話の方が読みたいページをすぐ読める良さもあります。
この大人の恋…は切なく優しい気持ちになるストーリーです。私は面白いと思います。by tarepannda-
笑顔になる
主人公の底なしの明るさに尊敬の意を表します!本当に誰もが笑顔になれる。まさかの堅物とくっついて、いい話だなあ。
by あうあうあーう-
うーん、話は面白いんですけど、こういうタイプの主人公だと、イマイチ盛り上がりに欠けてしまいます。明るすぎるのかなー
by nice-
異世界とか転生とかやり直しとか多いけど、こういう王道恋愛漫画はほんと癒される!
主人公が素直で可愛いんです〜
ピュアな恋愛、大人…かな?って思うこともありますが、可愛いしいいかby まっつゃ-
愛すべき部長〜
堅物で冷徹、不器用な森崎部長がかわいいヒロイン駒子と恋愛していくうちにどんどん絆されて、可愛くて愛すべき部長ぉぉぉ♡に
なっていくところに注目!!
駒子が天真爛漫でとにかくかわいい♡
そんな彼女との関わりで、蝋人形のような冷たい部長がこんなに変わるのか〜と感心するほどです笑
コマ読みよりも単行本版が断然読みやすい
楽しみ方としては、度々、部長!!そうじゃないってー!と
ツッコみしながら読めるとこですね♪by ✨️にら団子✨️-
温泉の休憩所にあって読み始めました。今は単行本ではない話ごとの購読の方で読み進めています。
タイプの違う二人の恋愛が面白いです。分かりやすくて見やすいです。by ゆめっ-