みんなのレビューと感想「互いに虜だった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 すれ違いお互いがお互いのこと想ってるのにすれ違っちゃって誤解が生まれてしまって…お兄ちゃんはなぜあんなに妹に辛くあたれるんだろうか?絵が美しいから今後のお話がどうなるのか楽しみ by momococo2-

0 0

5.0 おもしろい絵が綺麗で読み始めました。
 けどこのようなストーリーはよくあるから、これといって印象が薄いです。
 課金するほどでは。by mmiyamiya-

0 0

5.0 おもしろいダークな部分が深みになってただの恋愛じゃないところが面白い。国の設定がしっかりしてて絵がすごい!ホッとする場面も、幸せな未来が見えそうな予感もある。続きが早く読みたい。 by 6Parvis-

0 0

2.0 互いに虜だったというタイトルは良いタイトルだと思いました。2人の関係性を想像して色んなことを考えることができます。 by nice-

0 0

3.0 絵が綺麗。おどろおどろしたすとーりー。せっかく、美男美女の登場なのに、甘く優しいお話しを期待しただけ、ダメだった?! by パンジー2-

0 0

2.0 何だか…ヒロインが可愛くない。矜持もない。萌え要素がない気がします。 by sue-koma-

1 1

3.0 描写が匠お上手無料購読しました。
 なかなか儚げで繊細に綺麗に描かれた
 激しい物語だと思います。
 ハッピーエンドを信じて
 最後まで読み切りたいです。by 美衣mi-

0 0

3.0 続きが気になる絵が綺麗だから無料文を読みはじめ、なんとなく続きが気になり数話購入。お気に入りの作品が全部休みに入ってしまったし、話の動きが早いうちはあと何話か暇つぶしに課金してしまうかも by enupi-

0 0

2.0 設定はともかく、話の流れがわかんない。ドロドロを描きたいんだろうけど、変に端折ったり時系列が行き来するから流れに乗れず。なんというか置いてけぼり感だけの6話無料分。
 課金はしない。by ryo.co06-

0 0

4.0 続きが見たい続きが見たいです。
 気になります!
 絵も好きなので、無料を楽しく読ませてもらいました!続き買おうかな…by みーみり-