みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で105話まで
ファンタジーのなかで一番好きです。途中でクロードが記憶喪失になってしまうのは悲しいですが、とても親子愛を感じる作品です。
by みかんが好きな人-
最後まで読んじゃいました。
最初は、さほど期待していなかったのですが、読んでいたら止められなくなりました(笑)
最後は、どちらかと結ばれるかと思っていたのですが、ぼやかされてましたね。
もっと連載して欲しかったです。by 空ポテ-
本当に絵が綺麗
パパアティはもちろんのこと、ルーカスとイゼキエルがアーティを取り合う展開も本当に素晴らしすぎる。そして果てしなく絵が綺麗。作者様がこの世に生まれてきてくださったこと、そしてこの作品を産み出してくださったことに心からの感謝と尊敬を。
by すずめじろ-
アニメ化もされた人気作品なだけある
絵が綺麗で登場する人物全てが美しくグッとお話に引き込まれます
主人公のアタナシアが最悪な結末を回避する為に皇帝で父親のクロードに好かれる様頑張る姿はとても可愛いです
今後の展開に目が話せませんby てぷん-
アニメの続きが気になり読みましたが
記憶を無くした父の嫌悪感が半端なく苦しい。
何が原因でそんなに彼を苦しめているのか、、
ここまで酷いと誰かの呪いであってほしいと願ってしまう。
そして早く救われてくれ...by まりるまりる-
面白そ
何か面白そうな感じがして読み始めました。いろんな要素が詰まってて、展開もワクワクして、読みやすいです。
by 5ま-
(^^)
とりあえず、一旦、好き。まじっでさあ…はあ。良かった。なんなんだろーねでもとりまざまあ。そして良かった…
by あいくけそちゃん-
オモロ
イケメンにモテる主人公にキュンキュン
お父さんがイケメンすぎて本当に子持ちとは思えない!!!!!!!by なるみんEX-
絵がきれい!
絵がきれいで読んでみましたが、内容もとても面白くて初めて漫画で課金してしまいました。課金しても全く後悔しないくらいいい漫画です。
by Emu_-
とにかくかわいい
生まれた時からとんでもなくカワイイ🐥絵がほんとに大好き♥️これからの展開の期待してるところです
by sunghoo-