みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW絵がとても綺麗で、主人公もとっても可愛いです。ですが、王?であるお父さんが怖い。とても身分の位が高く人との接し方を知らないのは仕方なくても、実の娘にあんな態度はないかな〜可哀想で無料分もまだ残ってるけどリタイアです。絵はめっちゃ好みです。
by 華月円-
NEW絵が綺麗
パパからのつめたーい、目線と冷たい態度がもう読んでいてすごく痛いです。これからどうなるのかすっごくきになるので読み進めます、
by kekkep-
NEWアタナシアちゃんめっちゃかわいい!チョコちょーだいって、おねだりするのは反則すぎるアタナシアちゃんが死にかけたとき王様なんで助けなかった???照れてる王様が見たい!
by U.K-
NEW主人公の性格がいい
無料分から読み始めました。主人公のガッツのある性格がいい、元気がでます。主人公と一緒にいるルーク、最高です。将来絶対いい男になること間違いなしですね。
by gblontofihel-
NEWつめたーーーい目のパパ
無料分から毎日追いかけてます。まず絵が世界観がとても綺麗。ゆえに残酷さとか無情さが伝わってきて最初の頃の話は涙が出ました。この主人公がどうか今度こそハッピーになれますように。
by おるすばん命-
NEWやり直し頑張って
急展開で楽しい出だしです。絵が綺麗で好きです、が主人公があまりにも可哀想で心配しかないです。赤ちゃんに対してですら周りが雑すぎる・・・お願い、ちゃんと生きてねと願いながら読んでます。
by LillyfromUK-
NEW絵が綺麗!!
幼児のフリをする主人公が毎回かわいくて楽しみに読んでいます。ストーリー展開も面白くて楽しく読ませてもらっています。
by ナルちゃん82-
NEWそこそこ
設定にそこそこ無理があるはずなのに、キャラの力でグイグイ先に進んでいってしまう
この先どうなるのか……💦by ちゃんそび-
NEW絵がきれい
おもしろいです。絵がきれいだし気に入りました。まだ無料の途中なので明日が楽しみです。早く続き読みたい!
by ゆいカカ-
NEWひっどい父親だな
無料分から読み始めました。妾の館もすごいけれど、全員大人を処分してしまったこの皇帝、頭がおかしい犯罪者だよ。もう軽くなんて読めず、怖い思い出いっぱいです。
by banana2024-