みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あ
1.2年ほどまえに読んだことあります
懐かしくて無料分まで良みました
変わらず絵がかわいくて内容もおもしろいby りた428-
125話中最大で105話までと大量無料だったので読み始めたら大好きな作品になりました!
個人的に小さい頃のアタナシアのほうが可愛くて好きです!by 73773-
ある日、お姫様のなってしまった件について
私が、初めて海外のコミックを読んだのがこれです。コミックを持っていますが無料で読めるのが多いので読み始めました。
by ruitomo-
今40話まで
40話まできたけど、話の展開があんまりないかな、、絵がキレイなのと安心して読める雰囲気でなんとなく読み進めてるけれど、このままふわっと最後までいくのかなぁと思ってます。
絵が綺麗
絵が綺麗でカラーなので読みやすいですが、ストーリーが複雑で読んでて疲れます。
無料だから読んでるけど、離脱しそう。by どないせぇっちゅうねん-
綺麗です
アニメ化されて、マンガの綺麗さが、どの位再現されるのかが、楽しみです。人との絆、諦めない気持ちが、応援したくなります
by フリーれん-
かっかわいい
とにかく目、お目々が可愛い。色も神秘的で、で物語の展開も面白い。とくにお姫様、周りの友達も個性、豊か。面白い。
by オニおん-
離脱します
悲劇のお姫様系は好きなはずなのに
なんかハマりませんでした
20話まで読みましたがテンポ悪くて無理by まだーむ-
続きが気になります。まず絵が可愛くて物語に入りやすかったです。物語もクロードに取り入るだけの話ではなく、母親との関係など意外と深くて面白かったです。
by なろや-
面白いです
お友達にすすめられて 少し渋々読みだしました。引き込まれるのはさほど時間必要なく読みすすめ気になるばかり。話しの展開も赤ちゃんからのスタートで主人公、まわりの成長も楽しみ。どんな結末なのかもわからず絵が綺麗でそれだけで満足。これからも読み続けます。アーティーとっても可愛い
by ともさかさん-