みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
アレック
ザカリーとビアンカの良いトコ全部取り🤩
ガストンとミリアルの登場が待ち遠しい‼️by fuandrin-
まだまだわからない。
3話の無料分を読みましたが、これからどんな感じに展開されるのか全く読めないです。課金して読みなさい。なんでしょうが、ここまでだとまだまだ課金して読むかは微妙です。前回は最終話迄読みましたが、だからこそ続きを読みたかったですが、まだまだ全く先が読めないのでは課金は残念ながら出来ません。
by 福由利-
震えた!
結婚商売2を見つけた時は震えた!!
大好きな結婚商売の続きのストーリーが見れるなんて!
1での主役のお二人の娘、アレックが中心のストーリー。まだまだ始まったばかりだけど、これからが楽しみです。1も久しぶりに見直してみようかな♩by あちゃんママ-
今度はオデリーの又甥が!
ビアンカとザカリーメインの1作目で感動してどハマりし続編が発売されて嬉しいです。
今度は2人の娘アレックとオデリーの又甥がメインの話ですが、1作目のメインキャラも端々に登場して1作目ファンは嬉しい作りだと思います。
1作目にアレックの騎士姿やミュリエルが王家を支える姿(どちらも後ろ姿だったけど)が描かれていたので、2作目のスタートが不穏でドキドキしてます…by dknc-
本当に最高です
最高です!結婚商売からきましたけど、また別の始まり方で本当に好きです。ずっと読み続けます。
by おぼんちゃん-
待ってました
普段は課金しないよーに色々読んでますが、もう一気に課金しましたよ。ザガリーもビアンカも出てきますよ。アレックは幼い時よりよりビアンカに似ていて聖人ビアンカになった頃を彷彿とさせる風貌で素敵です。いきなりアルノー夫人の死(夫人?あれ?王族になるんじゃ無かったの?「結婚商売」の小説では確かそうなるって話じゃ?)と思っていたら悪巧みによりアレックにも結婚商売が行われそして戦地に赴き亡くなる。それを食い止める事が出来るのか?もうすでにハラハラドキドキの展開です。
by 匿名希望のぽんぽん-
ただの続編じゃない!
前作の結婚商売が大好きでした!
今回の主人公はビアンカとザカリーの一人娘、アレクサンドラと、オデリーの後継者シリル。
暗殺されたシリルはアレクサンドラを助けるために過去へと生き返り、自分の知る未来を回避するべく奮闘するストーリー。
誇り高く、強く優しいアレクサンドラ。ビアンカとザカリーの資質を受け継いだ姿は前作ファンにはたまらないはず。
そして、前世で悲劇の少年王だったシリルは、自分のためではなく、前世でのアレクサンドラとの絆を自分の柱に、アルノーとセブラン、そして生き返った自分を支えてくれるアレクサンドラやヴァンサンなど、優しい人たちのために孤軍奮闘。健気です。
もちろん、ビアンカとザカリーもチラチラ登場。
前作の世界観を受け継ぎつつ、アレクサンドラとシリルというピュアな2人の活躍がこれからも楽しみな作品です。by yonyon2525-
次世代につながった物語
まさかの後続作
再び生き直しの物語です
Xとかではちょこちょこポストされているのをみましたがめちゃコミにもようやく登場してくれました
前作の『結婚商売』は長くて複雑で途中でくじけてお休みしたりもしましたが今作も頑張ってついていきたいby ひともし-
まさかの2
アレクの時代のお話のようですが、ザカリーとビアンカは出てこないのでしょうか。その後もみてみたい!!
今回は王が回帰するようですが、とても楽しみです。by ピカリナ-
課金して読もうかしら…
無料分だけとりあえず読んだけど、続きが気になります!
ビアンカが過去に戻った時とは違って、身体も未来のまま戻っちゃった王様…過去でアレックと恋に落ちるの?
平和になったと思った2国間の状況も怪しい感じで、のほほんと幸せな日々を過ごしてるって物語じゃないのは確か。
ザカリーとビアンカの今のビジュアルも早く見たい‼by ポリーン-