みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
とりあえず無料分だけ読みました。結婚商売が面白かったので、ワクワクして読みました。また別の話っぽいけど続きがたのしみです。
by cold-
第2弾
ビアンカとザガリーの子、アレク。
よくビアンカに似ていて、きれい。子供の時と違い、気品高い騎士になりそう。
無料分までですが、またまた色々と前作から何かが繋がるのか、期待してます。by 沼田-
このストーリーは、まだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです。
ストーリー展開も良いし、展開が楽しみ。by きなこ餅すき-
続きが気になります!
前作をとても楽しく読ませて頂きました!その続編ということで、とても期待が高まります。謎と衝撃的なスタートで、この後の展開が益々楽しみです。
by きききとららら-
私には難しい作品でした。
理解できない所も多く、読み進めることはできませんでした。絵はとてもきれいです。by yooちゃん-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。
結婚商売1の登場人物が、年月がたち、再び登場する姿が見れるのが嬉しい。新たな展開がまた面白い。by りすざるちゃん-
大好きな作品
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
前作の『結婚商売』が異世界もので初めてハマった作品です。
アレックの物語が読めて嬉しいです。
ザカリーとビアンカも出てきてくれますように。by Spica☆-
ついに
前の作品からきました。1番大好きな漫画だったので続きが出てとても嬉しいです。あんなに小さかったアレクサンドラももう大きくなってかっこよくなって。早く続きが出て欲しいです!
by 🔐-
前作にはまり最後まで読んだので期待して読み始めたシーズン2。
前の話を結構忘れてしまっていて、ちょっともったいない読み方になってしまっているのでもう一回シーズン1を読み直してから見たほうがよい気がしてきました。by いぬいぬねこねこ-
期待も込めて!!!
まさかの続編が、こんなに早く読むことができるとは!
しかも、大抵の場合続編となるとつまらないパターンが多いのに
これが想像以上に面白くて
ちゃんと前作のメインキャラ達が登場するし
それが全く不自然じゃない!
ザガリーもビアンカも相変わらず素敵だし
特に今回は元々結婚商売で結婚する相手が最悪すぎる。
幼くして王にさせられるヒーローは
最初こそメソメソしてますが
2度目はしっかりヒロインのために立ち上がり
未来を変えようと懸命に戦います!
面白ろすぎて、思わず一気に課金してしまいました!
早く2人のラブラブが見たい!!!by フレディライオン-