【ネタバレあり】結婚商売2~忘れられない詩~のレビューと感想(19ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/30 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
、
前作と同じようにタイムリープ物!
前作は好きすぎて課金しまくったのですが
こっちはまだ面白い所まで届いてないので課金出来ない… 面白いのか?by れもん620-
1からずっとファンでした
娘可愛い!2人にそっくりだねー
1は全部読んだけどすごい面白かった
2は気づいたらもう大人だったからがっかりしたけど時間が案の定戻ってくれたから見ることができた
嬉しい
父さん母さんにも会いたいなby 森口-
待望の後作に歓喜です。
相変わらず全てが素晴らしい!!
前作の登場人物も出ているのも懐かしく嬉しいし、尚更感情移入しちゃいます。
課金は惜しみません!!by 韓タ✟ヒ中-
マジですか!マジですか!
結婚商売凄くはまって読んでました
娘の話しなんですね!
楽しみ楽しみ!
うわぁ~⤴️執事のバンショーおじいちゃんになってるし~⤴️
うわぁ~⤴️by ティモシー&サラ-
とにかく絵が好み
いつも女性主人公の憑依物語を見ているが、男性主人公の憑依は少し斬新でも綺麗だし、物語も感情が入るように勧められている時間をかけて作成した感じが伝わってくる
by ななみちゃん73-
あの!結婚商売の続編!!
凄く嬉しいです。最強の騎士と聖女の子供であるあの子がこんなに大きくなって…!!
たぶん主人公は王生孫?の子で、この子がいる時間軸では既にヒロインも自分自身も亡くなってる訳ですが、前回よりも…というか想像以上に回帰して過去からのスタートです。
この男の子が聖人って事になるのかな?
まだどんな展開になるのかハラハラドキドキなんですが、前作が期待以上に面白かったですから、今作も最高の漫画になると期待してます。by ウリィ-
前作、今作のお母様とお父様の物語も大好きで完読しており、ワクワクドキドキで無料分3話を堪能しました
結果、すでに満足!www
絵も麗しく、ストーリーが秀逸!またまたの転生が起こってるんだけど、それがまたパラレル感がある!
ただ戻ったのではなく、本人が過去に…これドッペルゲンガー的な問題もあるけど、問題の根が父や母の世代から変わってないというか、より根深くなってるということよね??
解決していくからこその、前作ラストの一コマにどう繋がっていくのか見もの!!
既に皇帝?となる未来が確定してるアレックが…結婚したら、配偶者に取られるってことじゃん!と考えてるとか、いやどう転がしてくの!先生!!ってなってます♡ワクワクさんですー♪
先生様方ありがとうございます♡
素晴らしい作品です♡目の保養、政略等は心の保養♡語彙力向上にもうってつけです⭐︎
最後まで応援しております♡by 蛇結茨-
何なんだろ、、、
回帰後のザカリーとビアンカの両方思いからの、紆余曲折ありハッピーエンドで終わった前作。
冒頭からアレックの死が描かれていたので、その時点でもう無理でした。
アルノーとセブランを守った、立派な公爵でいて欲しかったし、原作は王様になったハズ。
前作では政略結婚=結婚商売が、ザカリーとビアンカによってなくなっていくと思われたのに、アレックはアルノーの公爵になれないと?婿?まだ結婚商売は続いてるのか?
ちょっともう見たくないかも、、、by こぴぞう-
期待!
結婚商売2〜全然違う展開から入っていき、これからどうなるのか期待しております!!相手は年下!これから成長していくのが楽しみ!
by ゆかけんこ-
まさかの
続編が始まるなんて最終話であんなにおてんばだったあの子がめちゃくちゃ美人さんだし不穏な幕開けですねできれば大好きなキャラみんな平和で幸せに暮らしてね続編はうれしいけどあまり波乱万丈にしないでくれー
by イヲリ-