【ネタバレあり】結婚商売2~忘れられない詩~のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で37話まで(2026/05/11 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW結婚商売2
結婚商売が娘の代に続くものがたりだが、不遇の王子が、主人公のようだ。
時間を遡り何を成し遂げるのだろう。by しぶしぶかつかつ-
NEW絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリーもおもしろいので前作からのファンです。今回は成長した子供達が中心のお話。前作同様、様々な事が起こり、ストーリーが繋がっていくのがおもしろい。
by はるとゆう-
1が読み応えあって、素晴らしかったけれど、この作品も面白い!
王子が、時をさか戻って敬愛する師であるアレック(ビアンカの娘でアルノーの跡取り)を救いに来る。救いに来る前は年がだいぶ離れていましたが(子供と若い女性)さかのぼったら同年代。
苦しい状況を改善するために、アレック大奮闘。
それを見守り助ける王子。果たして、アレックは悲惨な結婚と死から逃れられるか。by ニュロロ-
結婚商売1を読んだ方!おすすめです!
1 での登場人物のそれぞれ成長してる姿が見れて感動しました!特にビアンカがいいお母さんをしていてとても微笑ましいです!
ストーリーとしては、前とは少し違い時間軸がずれての回帰だったので 回帰した世界にも幼い主人公は存在してる?状況に少しこんがらがってしまいました笑
お話の進みがゆっくりなのもあって、まだ入り込めていないのですが、1に引き続き絵も綺麗ですしマイペースに読もうと思っています。by ショウロンポウ-
なかなか面白い
結婚商売の第一章が好きで、こちらが無料になっていたので読み進めました。
時々無料になるので話が飛び飛びで思い出しながらですが、絵も綺麗で内容も面白いです。
謎の男が一体なんなのか、とても気になります。by けっけんこ-
前作のその後、、
前作が面白かったので、読んでます。主人公は前作の夫婦の娘、ではなくそのお相手の皇子でしょうか。その皇子が過去に戻り、振り返る視点で描かれていて面白いです。
by じーーーー!-
続きを期待!
結婚商売の主人公の子供世代に時代が進んでいます。バンショーが、よぼよぼ爺やになっていて、時の流れを感じます。
by ひこひこさん-
結婚商売・1が本当におもしろかったので、二人の娘のストーリーもすごく期待していました。
おもしろいです。おすすめ。by めりっさM-
残念
以前読んだ結婚商売、ヒロインのビアンカ、魅力的で個性的で、楽しく読めたけれど、今回のヒロインには、強烈な個性を感じず残念だ、
by あっと驚いた-
アレクサンドラは初代皇帝
アレクサンドラは初代皇帝になるのよね!? でも、なったらシリルの
地位は?帝国内の自治区首長? 先ずはコルシカ伯爵をどうにか始末(恐)してからね 頑張れ アレク&シリル!!by 5ろり-