【ネタバレあり】結婚商売2~忘れられない詩~のレビューと感想
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW娘
2人の間にできた子、アレクサンドラは父の血をひいて騎士になる事を目指している。きっと立派な騎士になるに違いない。
by ツネジ-
NEW読み始めたキッカケは結婚商売1を読み終わって同じ作家さんで何か面白いのはないかなと読み漁っていたときでした。結婚商売1のヒロインとその圧倒の子供が今度は主人公になって物語が進んでいきます!とっても面白いです!
by RKGO-
NEWシリル頑張ってー!カラーで綺麗だし、1作目から楽しませていただいてます!ドレスとか装飾品も素敵すぎて!
by killer whale-
NEW本編の結婚商売の続編ですね。本編でのヒロインの子供が主人公となってストーリーが展開されていくのですが、親が親なら子は子ですね。
本編のヒロイン(母)と今作のヒロイン(子)とても似ています。だからこそカッコいいって思えたりします。by RBF-
本編のヒロイン(母)と今作のヒロイン(子)とても似ています。だからこそカッコいいって思えたりします。by LAK-
by RK-
本編のヒロイン(母)と今作のヒロイン(子)とても似ています。だからこそカッコいいって思えたりします。by R⭐︎-
NEW結婚商売のつっきとして、面白かったです
アレクサンドラの人生は、こうして続くのか、、、お姫様でも楽なことなんて何もないな、、でも、こんなに、求めてくれる人もいるし、友も支えてくれる人もいる。一番の敵が、婚約者とその父というのは、辛いけど、最後は幸せになるのかな、、と続きが見たくなります。
by 春の小川-
NEW2が出た!
結婚商売って前作あった記憶があるんですがまさか2が出ているとは…
前作では悪妻ビアンカが聖人と呼ばれるまでの物語だったはずですが
娘は何だか強そうですね
瞳の色以外お父さん似なんでしょうか?by フェリックスかっこいい-
本編のヒロイン(母)と今作のヒロイン(子)とても似ています。だからこそカッコいいって思えたりします。by 歴史大好き-