みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/23 23:59 まで
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
かわいいお話
絵が見やすくて、テンポも良く、思わず入り込んで読んでしまいました。主人公が元気で快活で好きな感じです。
by Kopii-
期待!
前作の結婚商売を完読しました!かなり良かったです。しっかりと作り込まれた作品で読み応えありだったので、これも大いに期待大です!
by プィ🐾-
続編が読めるなんて!
まさか結婚商売のシーズン2が読めるなんて!
楽しみしかないでしょう。
まだスタートしたばかりなので、これからの展開が楽しみです。by ストーンフィールド-
前作を読んでないからか、正直、面白いと思えなかったなぁ…
設定がよく分かってないからなのかなぁw
まずは、前作を読まないとダメなのかも!by mimiチャン-
過激な内容
物語の流れがテンポよくいくときと、長い時間経過がきになることがあります。話としては漫画によくある話の内容かと!
by ぶたさん2G-
続編見れて嬉しい
シーズン1からのファンでしたので、2があるのを知りすぐに読み始めました。
まだまだ序章に過ぎませんが、前作同様の期待を込めて星5つ!by 目玉焼きは塩派-
7話から面白くなった!
めっちゃネタバレしますが、個人的には最初シリルが泣いてばかりでたより無さそうで面白くなるか微妙と思ってましたが、ヴアンサンをシリルが救った7話から沼ってしまいました( ^ω^ )個人的にヴァンサン好きだったのでいなくならなくて本当に良かった( ;∀;)最新の16まで読みましたが井戸に落ちたアレックを助けにきたのも良かった!何度も助けてくれて騎士の夢も応援してくれるシリルにアレックが想いを寄せ始めてるぽいのがキュンとしました( ^ω^ )♥️シリーズの1も好きだったので期待しかないです。
by azix2-
いつ見ても絵がきれい、話に引き込まれる、最高の作品だと思います。成長した娘がどう立ち回るのかめちゃくちゃ楽しみです!
by まるっこいこ-
大好きな結婚商売のシリーズ2作目でとても面白く読ませていただいてます。早くもっと先に読み進めたいです。
わくわく
結婚 商売 がとっても面白かったので 続きを読んでみました。こちらも先の展開が気になる感じです。そして何より 絵がとても綺麗です。おすすめです!
by 匿名希望の女です-