みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

結婚商売2~忘れられない詩~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
21話まで配信中

【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。

4.3 評価:4.3 821件
評価5 55% 449
評価4 26% 210
評価3 15% 122
評価2 4% 33
評価1 1% 7
111 - 120件目/全122件

続きがありました

ビアンカのお話に続きというか外伝がありました。無料分はまだ伏線の途中ですが、面白そうです。続きが気になります。

キター

ネタバレ レビューを表示する

続編きたきた!でもまだ続編前のを読み切ってない。
    でも続編からでも楽しめると思った。無料分増えないかなぁ〜。

どうなってるの?

ネタバレ レビューを表示する

『結婚商売』ザカリーとビアンカのピュアで一途な恋に、壮大なストーリーに心掴まれ、未だにドハマリしていて、毎日読んでる大大大好きな作品。
    2人の娘、アレックの物語。冒頭から既にアレックが結婚していて伯爵夫人になってる。過去に回帰したシリルがアレックを騎士にし、大陸の覇者に育てていくストーリーなのでしょうか?あらすじでアルノーが没落貴族となってるの何故?レースの売り上げでかなり裕福なはずなのに。
    ザカリーとビアンカが見たい〜!!!

再びの、愛

今度は、娘の人生に関わる物語り、どんなふうに、物語りが、展開して行くのでしょうか?ワクワクドキドキします。主人公が、色々と、大変な目に、合いながら、王を助けて、平和な国に、導くことでしょうね。楽しみですね。物語りの続きを読むのが、待ち遠しいです。

課金、悩みどころ

ネタバレ レビューを表示する

前作はとても好きでしたが、それでも第二部ダレてきて今一つな終わりかただった。今回はシリル目線で始まりいきなり、ご本人のご逝去の報に接するんかいっっ、何それ❗って感じです。無料分読みましたが、前程には続きが読みたいって気にならない。課金、悩みどころですね。
    ゆっくり考えます。

逸脱している気もするが、壮大な物語として

ネタバレ レビューを表示する

前作は正に「結婚商売」だったが、このタイトルの引き継ぎとしては、範疇を凌駕していく気もするが、
    新たなる幽玄のファンタジーとしては面白くなって行きそうな予感に溢れた開幕。
    少年王の死から始まる過去戻りだが、
    そこが並行次元なのか、彼が亡くなった次元こそが
    誤った未来世界だったのか?本作のミステリー要素がまだまだ迷宮入り状態。
    前作・今作品の登場メンバーが入り乱れ、複雑化
    マックスで、より愉しくなる期待がある。
    前作を乗り越えて飛躍し、個人的には
    前作以上の壮大な作品になることを望む(笑)

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売がとても面白くて課金して読みました。続話がでて楽しみですが今日無料分が短いので課金するほどの作品に仕上がってるかわからなくて読み続ける気になれないですね〜

様子を見る

つまらない話にならないことを祈る。

過去に、第一部終盤から第二部開始の話が極端につまらなくなり、あっさり読むのを止めた経緯の作品がある。

まずはもう少し様子を見て、無料分だけを読んでポイント使ってまで読みたいか判断したい。

始まりました

新章開幕です。
    何気に楽しみにしてました。

子供の話かと思ってはいましたが
    ちょっと違った形でしたね。
    良い意味での裏切り嬉しいです。

無料分しか読んでませんけど
    のんびり読み進めていきたいと思います。

娘って

まだ一部が途中でしたが、広告より来てしまいました…
    ってか、娘の代に話が移っていてびっくり‼️
    …仲良しだったから、子だくさんでも良かったのにな〜と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー