みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で37話まで(2026/08/17 11:59まで)
まだ37話だけどレビュー。
前作が面白すぎたから期待度が高まってた。
前作は、転生後のビアンカの頑張りが健気で
応援したくなるとこから引き込まれた。
今作のシリルも頑張ってるんだろうけどね。
ついつい比べちゃうからさ。
もう少し頑張れないかなーと思っちゃう。
アルノーの関係者にまた出会えたことと、
今後のシリルに期待して星3です。by みみっこん-
これから?
まだ ちょっと未知数で 面白い!とも 言えない感じですが シーズン1のファンには 嬉しい続編ですし 今後の展開が全く 分からないので 期待してます。
by シバまめ-
力不足でも頑張る姿!
王国の危機を救うため、力不足のシリルが運命を変えようと奮闘するのが健気。アレックとの絆に胸が高鳴ります!
by カヲルカヲルコ-
まだ分からない
お母さんの話の「結婚商売」が面白くて、結婚商売2を読み始めたけど、面白そうでそうでもなくて、まだよく分からない。
by クレアノール-
前作が面白かったので
結婚商売の前作がとても面白かったので、期待をして読み始めたのですが、今のところ期待値で読み進めてる感じ。
早くストーリーが進まないかなぁby VIvo-
続編…
結婚商売がすごく面白くてハマったから続編は期待して読み始めましたが、無料分が少なくて、あまりストーリーに入り込めないせいか微妙な感じ。。
by さとうりよ-
結婚商売
ヒロインの両親のビアンカと伯爵の物語の結婚商売の続編です。ビアンカの娘がヒロインですが、ビアンカに比べて少し印象が薄いかなと感じました。
by ひろ2wy-
絵は素敵だけど…
絵は綺麗で素敵だと思います。だけど、なかなか話が前に進まず、じれったさを感じてしまいます。有料ならもういいかな…
by さはらわさはら-
王道っぽいストーリーかなと思ったけど、ちゃんとドキドキできて最後まで楽しめた!主人公も可愛いし、相手キャラがかっこよすぎる…。甘いシーンだけじゃなくて切ない場面もあって、感情が忙しかった(笑)続きが早く読みたい!
by 偽物と本物-
やっぱシーズン1ありき
シーズン1が面白かったから読んでみたけど、シーズン1ありきで、シーズン1にはかなわないかな。
どちらもイラストはきれい。by オークさん-