みんなのレビューと感想「結婚商売2~忘れられない詩~」(ネタバレ非表示)
【毎週金曜日更新】本作品はシリーズ作品となりますが、2からでもお楽しみいただけます。
本作品の更新スケジュールについて、12/26は休載、
1/2以降は毎週更新となります。
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/23 11:59まで)
NEWだいぶん放置してましたが・・・
いいのかなぁ。
題名通り、しばらく放置していました。
やはり引き込まれる、テンポもよく、良い作品だと思います。
今後に期待して☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
1も好きだったので、2の無料を見つけて読んでいます。絵も綺麗で、ストーリーもおもしろいけど、気を抜くとよくわからなくる。
by ma0987654321-
前作のザカリーとビアンカがものすごく好きで読み始めましたが、今のところあまり面白くありません。やっぱり、前作が良すぎました!
by チビタちゃん-
シリルは、幼くして王位に就きます。周囲に押され、唯一の味方で最愛の人であるアレクサンドラを戦場へ送り出してしまった事によってアレクサンドラは戦場で討ち死にししてしまいました。味方を失ったシリルは部下に毒殺されてしまいます。死んだと思われたシリルでしたが、目を覚ますアレクサンドラにそっくりな若い少女がいました。そこから再帰が始まります。これからの展開に目が離せません。
by 任侠-
1の方が
1の方が面白かった。
主人公にさほど魅力を感じられないからかな?
1の主人公が出てくるのが嬉しいと思ったけど、内容がいまいちだと読む気がしない。by ruiya-
中世欧州に女性騎士はいなかった
中世ヨーロッパの騎士制度は、封建契約に基づく軍事奉仕、重装騎兵としての戦闘義務、男性貴族の身分制度であるため、法制度的に女性はいなかったそうです。
そこは引っかかりますが、毒殺され(かけ)た王のシリルが10年前に戻り、アレックスやヴァンサン達の不幸な未来を回避すべく奮闘しているので、それには期待します。by akobkk-
きになる
無料1話を読んでみました
まず率直な感想は過去に戻った?みたいな感じで面白そうだなとは思いました。
個人的にイラストが好きで色つきなので読みやすいなと感じました!
もう1話残ってるのでそれは読みたいです‼️by めちゃこみハマってる人-
続きが気になります
ザカリーとビアンカの娘アレックのお話。
年を重ねたイボンヌやガスパルなど懐かしい顔ぶれも時々出てきます。by ちぃまめ-
母親と娘
母親と娘の話が重なって頭の中が
少し混乱してます
最初から読んだ方が良さそうかな?
何時かは娘が公爵になるのか?
其れともお婿さんを取るのかな?by 東海ミッキー-
結婚商売って。
結婚商売って、政略結婚のことなんでしょうか?昔の王侯貴族はほぼ政略結婚だったから、血縁を結ぶ事で力を強くしていたから、やっぱり結婚商売なんですかね。
by なかもとやなとも-