みんなのレビューと感想「役立たずスキル【ログインボーナス】で捨てられた令嬢が、本当の幸せをつかむまで(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWジョアンナ、かわいそ過ぎます〜。よくあるストーリー展開かな、と思いながら読んでます。ぜひ、最後はハッピーエンドになってほしいですね。
by スイパラ大好き-
NEWおもしろいです
かなりなスキルの持ち主である主人公の今後が、とても楽しみです。by Kiara2-
NEW面白いです
タイトルに魅せらせて読み進めています。毎日ログインをする設定やスキルが面白い!暖かな新しい家族に出会えて良かった。これからどんどん幸せになってほしいです。
by まるいねこ丸-
今までにないプロット
ログインなんて魔力は今までなくて新鮮。無料分まで読みましたが、最初は力を合わせて頑張っていくのかと、それはそれで楽しみでしたが、何やらサスペンスの感じになってきました。味方と思っていたけどそうじゃないのか、ドラマ感が上がってきました。
by ピアノロシア-
スキルの謎
ログインボーナスというスキルが今後どのような力があるのか、展開が楽しみです。ヒロインの優しさが、周りを幸せにしていってくれそう。
by コロぺ-
面白くて
よくある妹に婚約者をとられてしまうスタートなのだけど、スキルが面白いです。ガチャが出来るなんてね〜!意外なストーリーが現代のゲーム感覚でサクサク読み進みます。ラストがどうなるのか気になりますね!きっと女神なのでしょうね!
by いぶらちゃん-
珍しい設定!
女性向け異世界物でタイムリープ、転生、召喚も無しでログインボーナス設定は珍しいと思いました。
どう物語が進んでいくか楽しみです。by リラとライラック-
役立たずなんかじゃないスキルでしたな!笑
ログインボーナスってところが面白いです。
ヴィンセント様カッコいいし、お母様もいい人だし、素敵〜♪にやにやしちゃいました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
わかりやすい
何の機転もなく、本当の定番の本人悪くないのに可哀想に、でも誰よりも結果幸せになっちゃうもんねって、いうヤツ。
by Cano-
いきなりログインボーナス
15歳になるとスキルが与えられる世界で主人公のジョアンナは誰も知らないログインボーナスというスキルを与えられてしまう。使い方もどんな役に立つのかもわからないスキルのためやっかいもの扱いされ、妹には婚約者を奪われ辺境伯へ嫁ぐことになるジョアンナ。このスキルをどう役立てるのか、期待してます。
by きゅねこ-