みんなのレビューと感想「花に雨、彼女には彼」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEWギリギリうまくやってたほうだよ。4年間返してほしい。今考えたらバカバカしくて頭きちゃうよ。マジ最低で!!
by プレミアムレクサス-
NEW癒される
彼氏にイライラしながらセラピストに癒される…
ちょっとリアルな女性特有の感情。
これからの進展が楽しみです!by ぴよよん!-
NEW同棲あるあるからさてどう抜け出すんでしょうか。でも、話も聞いてもらえない関係で結婚とかないよね。きっかけは何であれ抜け出して!
by yanbomabo-
男に選んでもらうことを重視している主人公には共感できないし、むしろ最低な彼氏に媚びて結婚するという悲劇を回避できて御の字だと思います。
by KR子-
増えてきた。
女性用風俗関連の作品が増えてきましたね。やっぱり実社会でも広がってきているからなのか?どこまでやるんだろ
勝手な連想ですが…
藤井風さんに似せてるのかしらと思って見てしまいました…
by amamko-
方言が新鮮
修くんの話し方はどこの方言なんでしょうか。話し方とおっとりした感じがなんとなく藤井風さんの岡山弁ぽいなと思って勝手に脳内再生させてます。
by darun-
うん
見たまんまって感じかな。。無料分は暇つぶしになるかなくらいであんまりハマる要素はなかったと思うから残念気味かな
by 61526152-
なんだろ特に奇抜でも展開が早いでもないのについつい最新まで見てしまった
てかこんな都合よくセラピストが惚れて親身になるもんかなあ?(笑)by 名無しとくちゃん-
1話はまぁ有りがちな展開だしなぁって思ってたけど、読み進めていくともう止まらない!!
美月にも引き込まれるし、修くんがほんっとに素敵!なまりっぷりもカッコいい!こんな女風がいるなら私も利用したくなる笑by はひふえほ-