みんなのレビューと感想「花に雨、彼女には彼」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/02 0:00まで)
NEWクズ男相手でも
どんなにやばいクズ男相手でも浮気仕返しは違うんじゃないかなと思ってしまう。
ヒロインは私的には筋を通して欲しいのよby 葉🍀-
NEW無料分!
無料分読ませていただいているところです!
なんて素敵なタイトル何でしょう!
主人公さんが、幸せになれますように!by アオイノウエ-
NEWクズすぎ。
とにかく彼氏がクズ過ぎていっそ潔いまである。
早く捨てて〜ってなってたので、願いが叶って嬉しい(笑)
女風ってなんか馬鹿にされがちだけど、男はずーーーーっと昔からやってる事じゃん馬鹿じゃね?ってなってたので、馬鹿な男にも是非この漫画を読んで、いつ自分が捨てられるか分からないよ…という教訓にして欲しい。by しーたん0320-
NEW初めてのTL作品
普段は少年、青年漫画やアニメばかりなのですがXの広告でこの作品が出てきて初めてのウェブ漫画系のサイトに登録したキッカケの作品です。
尽くす女の子と浮気性で高圧的な彼氏、そして最近流行りの女性用風俗で働く男の子との関係は毎回続きがとても気になってしまいます。by こなた825-
まぁまぁ
まだ5話くらいだけど、よくある話っちゃよくある話。
これからどうなっていくのか…
広島弁て、普通に聞いてたら広島弁だけど、
文字で読むとおじいちゃんが喋ってるようにしか思えなくてちょっと萎える。by はなーーーー-
◯風作品ですが、全くときめけませんでした。セラピストさんもストーリーも日常感が強いとゆうか、主人公にも魅力を感じることができず。
by 恋うさぎ♡-
無料分だけじゃ勿体ないです
今出ているもの全て読みました。
20後半~30前半の方、
特に結婚とかに悩んでいる方には
刺さるんじゃないかなと。
絵も綺麗で続きが気になる漫画です。
久しぶりにいい漫画に出会えたと思いました。
応援しています。by だーぱん29-
無料分の15話まで読みました。
こんな酷いカレシとは、別れたらいいのに…と思うけど、そう簡単にはいかないか…
そんな時シュウと出逢って、これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
リアルに
こんな生活だけの暮らしだったら、こんな彼氏のお世話だけの生活だったら、スゴく切なくなってしまいますね。読んでて、悲しくなってきた。
by 5ま-
無料分だけ
彼がクズ過ぎるし、美月もうだうだしていて、無料分8話で終えてしまいました。
もう少し読めば面白いかも知れないのですが、8話では課金するまでにはいたりませんでした。by gontaro77-