みんなのレビューと感想「花に雨、彼女には彼」(ネタバレ非表示)

2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
題名に惹かれました
簡潔かつ面白い題名に思わず惹かれて読みました。主人公の女の子がとてもチャーミングでかわいくて良かったです。
by 花形みつる-
あったらいいな
こんなふに棚からぼたもち的なラッキー転がり込んでいたら嬉しいですね。でも、マンガの中でのロマンでしょうか。現実的にみるとあり得なくてちょっと引き気味です。
by みみなこ-
無料分4話しか読んでませんが、元カレだと勘違いだったシュウ。カレシとの同棲生活があまりに幻滅過ぎて元カレの幻想みちゃったんだね。でもハグしてくれたシュウはお仕事だから。展開が気になりますね。
by mmたっちゃん-
続きが気になります
無料分まで、読みました。
まさかの人違いとは…これからこの2人で進展するのでしょうか?続きが気になりますので、購入して読み進めたいと思います。by はなたんぽぽ-
これは有り
主人公の美月は見た目が垢ぬけないし、ストレス解消がヒトカラっていうのもオバサンぽいし
男を見る目ないし、そんな男でも結婚したいなら逆プロポーズくらいすればいいのにグズグズ待っているだけだし
現時点では好ましいところがないです
が、
シュウとの出会いでどう変わっていくのか
女として自信をもって輝いて、クズ彼氏をばっさり切れる強さを持って欲しいなby ひともし-
相手が悪い
そもそも結婚願望が低い人と一緒にいるから結婚が遠ざかっているだけ。
結婚相手に選んでほしいならまずは願望が強い人を見つけに行くと良いよ。by ななななななししし-
思ってたのと。。
タイトルから想像してた内容とは少し違っていました。
卑屈に見える主人公だけど、明るくしようとするあたり暗さを感じない。ただ彼氏が出てきたことで、何となく展開がわかりそう。。by ヴィオラさん-
かわいい2人
しゅうの本性はまだ分からないけど、クズ彼はどうしようもない。都合の良い家政婦になっていて浮気も開き直り、家事も勝手にやってると言って女として失格みたいなこと言ってきずつけてとてもクズ。
by 佐宮瞬-
最近流行りの
最近話題の女風漫画。実際にはこんなストーリーないんだろうけど、夢をお金で買ってるんだから、その時間はいい思い出を過ごせたらいいね。
by mami083-
最近の傾向じゃかね?
訛り強いかね(笑)
女性風俗って、流行ってるんすかね?
外でもテーマ一緒なのよんだずらby マンガバンザーイ-