みんなのレビューと感想「花に雨、彼女には彼」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/01 0:00まで)
NEW面白いストーリー
美月さんみたいな女性、いるよね。同棲していて相手に便利に使われていいようにされる娘。たいてい、復讐して終わるのだけれどこれは、違う視点からの復讐だね。相手にある程度の復讐をして戻っていくのかな?相手は変わるかな?そこが疑問です。
by nacしゃん-
NEWどうして……
あんな状態だったのにどうして元サヤになれるんだろう?
修くんがあんなに尽くして愛してくれたのに
自分の事を反省してたから、今度はそうならないぞ!って新しい恋に進むっていうのが良かったなぁby Grenaden-
40話まで読みました。
えっ?元サヤ ⁉︎ ちょっとびっくり、いやかなりびっくり。すごくモヤモヤ。。。
作画もキレイとは言えないし、垢抜けない印象。全体的に残念な感じでした。by popp-
結婚したかっただけなの…?
無料につられたのと、藤井風くんっぽい(笑)方言が気になって、ラストまで巻買い。
結局美月は結婚したかった、子供欲しかった、だけなのかな、と思ってしまって、個人的には残念。そりゃ「彼、女風やってたしな」とか、後からじわじわと思うこともあるかもだけど、元サヤはないでしょ…。いつかまたやるよ。
ラストもう少し丁寧な描写があったら、また印象も違ったのかな。by 麦芽100%-
そっちとくっつくんかい
なんでモラ男と結婚してわざわざ不幸の道に行こうとするのか意味が分からなかった。
こういう男は最初こそ反省した感じ出すけど、ほとぼりが冷めたらまた同じことするよ。by ぽお-
エンドがあまり
正直な感想を言うと、くっついて欲しい相手がなんか違うというのが本音でした。触りも中間もとても面白かっただけに、少し残念でした。
by xix-
ありそうでない
モラハラな彼氏と女風のキャストの間で揺れるありそうでなかったラブロマンス漫画です。彼氏のモラハラ具合にイライラします(笑)
by まくらとなつ-
なんかとっても切ないなぁ。何がどうしたら?っておかしいかな?なんで2人でいないとあかんのかな?やめたらいいと思う。自分と向き合うってことは大事なこと。
by ク ミン-
なんかいい
なんかとっても意味深なテーマが良いですね。彼がまたかっこよいではないですか!そりゃ離せないわな。、幸せにね〜。
by なし匿名希望-
クズ男のステレオタイプって言うけどさ…
女性向け作品のクズ男ってこんなんばっかりだよね
でも実際、複数の女性と同時に関係を持とうとするほど女性にがっついてて、尚且つそれを実行できてしまう男って現実にはそんなに居ないよね
10人に1人も絶対に居ない
50人に1人で、どうかなあ
100人に1人なら、まあ居るかも
そんなレベルなのに何故多くの女性が共感するのか
仮想敵なのか、クズ男の毒牙にかかる人が多すぎるのか……
ま、現実のクズ男って口がうまいし女性に優しくて女性が褒めて欲しいところをピンポイントに褒めからね
漫画の中に出てくるような、純朴で女慣れしてないけど女性が欲しい言葉が言えるっていう都合のいい男は現実には存在しない……
そんなことが出来るならモテてるよby てりー26-