みんなのレビューと感想「イケメン上司からの溺愛宣言~ハイスペ男子はコリゴリだと思っていたのに~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/09/30 11:59まで)

3.6 評価:3.6 72件
評価1 3% 2
1 - 10件目/全72件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

よくある作品ですが、なぜヒロインはあんなクズな男と付き合うのかなぁ?浮気現場の場所も会社の保健室なんて社会人としても終わってます。課長さんは意外とぐいぐい気持ちをストレートに伝えてきます。さっさと乗り換えればすむ話です。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

読みながら『主人公は、浮気してきた男の何が好きで何を信じていたんだろう?』度々、上司と会話しながら過去を振り返るシーンがありますが…『全然信じられる要素も素敵な要素もない』のになんで付き合っていたの?素朴な疑問を持ったら読めなくなりました。あと、上司が部下のプライベートに踏み込みすぎ…総じて主人公がぼんやりしているだけでなんの魅力もありません。

上司はカッコイイですが…

ネタバレ レビューを表示する

上司はかっこいいんですが、ストーリーが少し(ん?)っとなる箇所が幾つかありました。会社でのクライマックスのシーンは良かったのに、最後があまり好きではありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン加奈子は会社の医務室で彼氏の浮気現場を目撃。
    そこに助けに入ったイケメン上司の課長。
    まぁー彼氏クズすぎるし浮気相手の女(受付嬢)は男をスペックでしか見てないクソ女。
    そんな加奈子のことを気にかけてくれて守ってくれた課長。
    やっぱり誠実な人が一番。
    次こそは幸せになってほしい。

そんなの理不尽だー!

ネタバレ レビューを表示する

悪い男を引き寄せる女性が悪いの⁉︎自立した女性がカッコいいとか言われるのにね…。まぁ、でも、しょうもない男かどうか見極められないとダメよね…。

かちょうっ

ネタバレ レビューを表示する

美人さんと浮気ですか、、、
    調子の良い奴ですね、、、
    浮気バレたときだいたい女の方がバカにしてきません?

無理矢理な感じが

無料分を読んでる途中です。
    ストーリーは彼氏が職場の後輩と浮気して、イケメン上司に溺愛されるという何度も見た事のあるお話。
    それにしても序盤の展開が無理矢理すぎる気がします。上司、いきなりすぎやしませんか? イケメンだから許されるようなもので、、、
    これからの流れも予想かついてしまいそうなので、この辺でリタイヤします。ごめんなさい。

始まりはよくある彼氏に浮気されて…ここからが購読迷うところ。上司の鈴原さんは素敵なのでこのまま溺愛にすすんで欲しいけど、邪魔が入るかなぁ〜

もうちょっと溺愛を!

ネタバレ レビューを表示する

溺愛は溺愛なんだけど…もっと溺愛でも良かったかも!まぁ、課長は誠実な人だから仕方ないんだけど…もっと最終話くらいはかなこに溺愛っぷりを見せてほしかったな。

でも、とにかく元彼と相手の女にはイライラさせられました。自滅してくれたけど、読んでて嫌な気分でした。

だからこそ、もっと2人のラブラブが見たかったな!

イケメン💕

イケメン上司からの溺愛宣言で、キュンキュンです。いろいろ邪魔が入りますが、最後はハピエンで良かったです。ありがとうございました、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー