みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
39話にてシーズン1完結!
シーズン2を是非お楽しみに!
- 1~6話無料(2026/05/04 12:00まで)
クエスト作品だったので。
謎だらけ…6話のみでは、ちょっとわからず…獣?吸血鬼か何かかしら?
ヒロインの血にも秘密が??
続きが気になる作品です!by はちぶー-
なんだこれは。
かわいそうな扱いで、人間じゃないみたいじゃない!続きはどーなるのかな?
辛い目にあわせたやつに仕返したいわ。by daji-
もうちょっと新鮮さが欲しいです
無料分は、婚外子、虐げられる、悪い噂しかない男性に嫁がされる等、あるあるのストーリーといった印象です。
ワイルド?吸血鬼?呪われている?結婚相手が、主人公の血で狂暴化を抑えられるという設定。その主人公を通して、どう理性を取り戻していくのか、愛を育んでいくのかといった内容になっていくのでしょうか。
周囲には、強欲な方々がわんさかいるようで、主人公も苦難に遭遇することが予想されそうです。by 空飛ぶブービー-
6話までではまだ謎
文字通り怪物なのかもしれないけど、、、なぜそうなった?体は大人になってるようだけど、精神はまだまだ子供のような雛のような、でも攻撃的な面もあって、、、続き気になります☆
なかなか面白い
怪物皇子と皇子妃の似たように境遇と
それを取り巻く人間模様
今の世の中の側面を見ているみたい
でも、「相手の欲していることに気づく」「与える」は、
やっぱり相手の心に伝わるのよねby オドンチュメグ-
わんこ皇子?
無料分を読みました。血を舐めれば落ち着く?この設定で今後どうなるかは気になりますが課金するかは微妙です。犬のような皇子の今後は気になります。
by fukyu-
結末は多分ハッピーエンドだろうけどどのような展開でそこまで持っていくのだろうと心配してます。めちゃくちゃな展開にならないように願っています。
by 紫陽花の花-
今はそれでも
この先は
きっと
人としての心を
取り戻す事を願いながら…by まれあな-
怪物皇子が従順なのは皇子妃だけ
怪物と結婚したけど どうなるんだろ。要するに生贄、、でも結局恋模様になるのかな。楽しみながら読んでいきたい。
by よりぴーさん-
かなり好きな関係性
わんこ系モンスターが好きです。
ご主人様の言うことはよく聞くいい子で、それ以外には手が付けられない圧倒的強さを誇るわんこ系が。
人でも人じゃなくてもいいですが、この作品では「呪われた人の子」ですね。
出会いからずっとわんこ系で可愛いです。時には凶暴化しますが、それは守るための攻撃性なので不可抗力です。
現時点で読めるところまで全て読みましたが、これからの展開が楽しみです。
早く人間らしくなって愛を囁いて欲しいな…by ☆ゆゆし-