みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2025/12/24 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
クエストで無料分を読みましたー
正直にベタな設定と展開ではありつつも、かなり緊迫感のある物語のスタート😢
このあと、ヒロインと呪われた皇子との結婚生活がどのように進んで行くのか...
キレイめだけれど、個人的にはもうちょっと品のある画だと良かったかなぁ😊by noopy☆-
マンネリ
本当に似たりよったりの作品が多すぎる。
化け物や冷酷と言われてた男性が実際は優しかったり、代わりに嫁入りしたり。。
無料までは読みますが課金はしません。by ヴィオラさん-
皇子が怪獣
6話まで読みました。まだよくわからないですが、面白くなりそうな感じがします。皇子のこの呪いはどのように解けるのか非常に興味があります。
by ごまらん-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
まだよくわからない
怖いような、恐ろしいような、まだつかみどころのない話ばかりで、よくわからない。言葉を理解できないのかな。人としてあつかわれてないもんね。
by きゅうさま-
絵がとても綺麗
絵がとっても綺麗。でも、、、1話は普通の3分の1以下の長さ。ストーリーが進まないので、ストーリーに興味が出る前に読む気が失せる。残念。
by Choc Croc-
無料分しか読んでいませんが、このような内容の作品は初めて読みました!まだ序盤の二人の関係性なら至るまでにどのようなことが起こったのかわかりませんが、続きが気になります。
by まほちょん-
タイトルみて、これどんな話だろうとか全く予想できなくて、読んでみたら純愛すぎて感服いたしました。作画も秀逸すぎるので是非読んでみてください!
by 白湯マン-
無料分を読んだ
画も、キャラも、はっきりくっきりしている。
ヒロインは、困難を乗り越える、勇気ある子。
話も、ストーリー展開も、ある意味分かりやすい。by なんちゃって・・・-
?
絵も苦手かもしれないけど、設定がちょっと気分が悪くなる、、、人にこんな扱いするのもいけないけど、獣みたいな獰猛さがあるとどうしても鎖とかとにかく自分たちを守りたいのわかる。傷を差し出すの見ててこっちが怯える
by こざかな1234567-