みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
39話にてシーズン1完結!
シーズン2を是非お楽しみに!
- 1~6話無料(2026/05/04 12:00まで)
なんか可愛くみえてくる?
ヤバい奴かと思ったら、大きな獣?それより大型犬かな?手感じて、可愛く見えてくるんよね、御手でもしそうな勢いで従順だぞ。
by お市の方様-
絵がきれい
クエストミッションで知りました。題名の理由は皇子妃の血を飲むから。まだまだ謎が多く、無料分も少ないので課金するか悩むところです。
by フライングホヌ-
クエストのために6話読みました
6話までだとストーリーはよくわかりませんでした
話の運びがわかりにくい
これからおもしろくなるんでしょうけど
課金してまで読みたいとは思えなかったby ちゆに-
今のところ
今のところ、評価をどうするか悩んでいます。
予想を超える展開だったので、これからどうなるか予想ができません。by そらとだいち-
あまり好みではないけど、クエストなので読みました。個人的な意見で申し訳ないですが、縦読みってあまり好みではないんですよね…内容も割とよくある感じですね。絵は綺麗。
by 茉奈麗-
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけの感想
クエストで無料分6話を読みました。
家具調度品、絨毯、アクセサリー、そして花、植物等の背景がとても美しく描かれていると思いました。by ニックネーム修正しました-
クエストで6話まで。結婚式で花嫁が入れ替わっているシーンと過去の2人の幸せそうなシーンから始まりますが、2話からは遡って2人の出会いから話になります。6話では皇子はまだほぼ野獣、ヒロインの血を吸う時だけ落ち着くと言う。。。吸血鬼?その理由やこの後どうなるのか気になりますね。
by Cmnt-
謎です
呪われていると言われている危険な皇太子セザールに嫁がされるレア。今まで嫁いだ姫は殺されていたが、レアの血を舐めたせいかセザールが大人しくなる。そうなるととても可愛くなる、真相はまだ分からないので先が気になります。
by まいまい2527-
王子が可愛い
広告で読みたいと思っていた作品です。
ヒロインだけに従順な王子が可愛い。
でも無垢で何でもヒロインに求める王子が見たかったけど、その話はかなり先になりそうです。by ぐりこ78-
話の進展が、
絵は綺麗だけど、話の展開がイマイチで、進展も遅いように思います。だから、課金して読むのは躊躇してしまいます。残念。
by まめ70-