みんなのレビューと感想「悪役するのもめんどくさくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で89話まで
途中からわけがわからなくなった
最初は、面白いと思って見てました。
元警察官だったヒロインが転生して、頑張って、父、兄とも関係良好。
護衛騎士とのロマンスも成就。
ヒロインの奮闘が頼もしくて。
ところが、ヒロインが王都の学校へ行くことになったあたりから、話が複雑に。
ヒロインの亡くなった母が、国王の姉のようで、何やら王位継承問題でいろいろ事件に巻き込まれている様子。
絵が、顔、髪型等似ていて、見分けがつかなくて、わけわからない。
ヒロインが転生しただけではなく、ヒーローが過去を巻き戻した?みたいな描写もあり、話がまとまらなくなって、途中離脱しました。by 漫画好き母-
34話迄読みました…まだまだ無料で読めるけど ちょっと飽きてきた😮💨 何作品も読んでいるからか ストーリーも分かんなくなった😐
by ヒャッハーッッ!-
可愛いしカッコいい
読み進めるうちにいつの間にかファンになっているかんじです。少女漫画らしく回り口説い所もありますが、そこがまた良いです。絵もドンドン綺麗に可愛くなっていくみたいで、先が楽しみです。
by プラセンタの箱-
何をしたいのかよくわからない
ダニエルとオリビアの関係性がうらやましいです。他の漫画では主従関係にありながら本人たちが悩まないってあまり見ないですけど。
作画は綺麗ですが、人物、特に男性の区別がつかないので設定や名前が覚えられず、皆いい人そうで、ストーリーに引き込まれません。全体としてどういう話なのか見えてこず、途中で飽きてしまいそうです。by まるまるっち-
タイトルからも、第1話からも「めんどくさい」事はしたくない主人公かと思いましたがなかなか働き者ですね。前世の社畜根性が抜けないのか泣
愛しの騎士様と幸せになれるか楽しみです♪by あおおおあおお-
あ
無料分まで読みました
無料分だけでも読み応えあります
絵がかわいくてすっごくおもしろいです
顎のとこのほくろだけ気になります笑by りた428-
太った令嬢に転生した主人公(それも悪役令嬢)あっという間に激やせしてました。
そこな努力の部分をみたら、主人公の魅力度があがりそうですが、あっという間でした。
途中登場人物の見分けがつかなくて見失いましたが、ストーリーは面白いです。by kotonennen-
ははは
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて毎日楽しみにしています。
by やてやろか-
根っからの悪役じゃないのね
悪役演じるのも楽じゃないわよねしかしながら令嬢がバリバリ管理下の領地を色々管理したり仕事が出来るなんて👍️ですわドレスや✨💍✨おほほじゃないんだね
by スマイル😊-
けっこう好き
オリビアを見てるとすごく爽快。でも、ちょっと乙女のところが可愛い。ダニエルに一途でけなげで…。邪魔をする人達にイライラする!