みんなのレビューと感想「悪役するのもめんどくさくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/25 23:59 まで
悪役令嬢に転生
よくある小説の中の悪役令嬢に転生したって話。
だいたい最後は悲しい結末になるからそれを回避するべく頑張る。
明るいキャラだから好感持てるな。by Riechoko-
34話迄読みました…まだまだ無料で読めるけど ちょっと飽きてきた😮💨 何作品も読んでいるからか ストーリーも分かんなくなった😐
by ヒャッハーッッ!-
11話まで読みましたが……
無料なのであまりアレコレ言うのもなんですが、絵が魅力的ではありません。
主人公は小説の世界の悪役令嬢に転生したので運命を変えようと頑張るのは良くある展開ですが、
ストーリーはともかく登場人物に個性が感じられません。綺麗めな顔でも似たような顔ばかりで、11話でもう飽きました(^^)
これ以上読んでも時間の無駄に感じます。
ストーリーも途中ピンチがあっても、きっと成功しますよね。分かっていても絵が魅力的だと、読むのも楽しいのですが……残念です。by グミーノ-
何をしたいのかよくわからない
ダニエルとオリビアの関係性がうらやましいです。他の漫画では主従関係にありながら本人たちが悩まないってあまり見ないですけど。
作画は綺麗ですが、人物、特に男性の区別がつかないので設定や名前が覚えられず、皆いい人そうで、ストーリーに引き込まれません。全体としてどういう話なのか見えてこず、途中で飽きてしまいそうです。by まるまるっち-
途中だけど
ダニエルとオリビアは両想いなのに気持ちがすれ違ってばかり
まだ途中なので、皇太子がどう関わってくるのか分からないけど、三角関係が始まるのかな?
男性の絵が好みなので読み続けていきたいby えみょん-
根っからの悪役じゃないのね
悪役演じるのも楽じゃないわよねしかしながら令嬢がバリバリ管理下の領地を色々管理したり仕事が出来るなんて👍️ですわドレスや✨💍✨おほほじゃないんだね
by スマイル😊-
男性の区別が難しい
ダニエルは髪の色が違うからわかるけど、他がよくわからない。みんな可愛いけど笑。悪役って言う程悪役にも見えず、話がどこに行きたいんだかわからず。残念。絵は可愛いんだけど。
by アクセルの友達-
主人公にあまり惹かれませんでした。
話のスピード感が合わなくて読み返して理解できる感じで読み進めたいとあまり思えなかったです。-
あまり面白くない
読み進めていてもあまり面白くないですねぇ。とりあえず読んでマスが、面白くないと感じてます。読むのやめよかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
おもしろかった
やっぱり転生ものはこう言った話の方が面白くていいと思う。
なかなかよかったとし、続きが気になってしまいますby みずm(_ _)m-