みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
25話まで配信中

次回更新は10月31日となります。

お楽しみに!

3.9 評価:3.9 189件
評価5 31% 58
評価4 38% 72
評価3 24% 46
評価2 5% 10
評価1 2% 3
51 - 60件目/全72件

定石だが玉石、圧倒的華麗さで酔わせる‼

ネタバレ レビューを表示する

自分が途中まで読んでいた物語の中半で死ぬモブ令嬢への憑依転生。
    命を守るため、知識チートを利用し、男主人公に取引として偽装契約婚を持ち掛ける。
    よくある流れだが、モブとは思えない美しい令嬢になり、小気味の良いアップテンポな行動力で、純朴であり策士でもある男主人公を手玉?に取っている感じが堪らなく善い。
    個人的にとても好み。
    登場する主要メンバーも癖があって、味があり
    優美さが何とも美味しい。
    読んでて楽しめるフルコース料理気分。

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。早く2人がラブラブになると良いです。

期待したい

異世界転生モノ
    小説の登場人物に転生してしまったヒロインは悲惨な最期を逃れようと夫に取引を持ち掛けます
    一年間限定の結婚生活
    ヒーローはヒロインに執着しますが、本来の能力を手に入れるためには別の女性を娶らねばならず
    果たして物語はどっちに転ぶのか?

イラストがとにかくキレイ
    フルカラーですがヒロインのイメージカラーが紫なので落ち着いた印象です

無料分7話

ネタバレ レビューを表示する

異能を完全に発揮させるための条件が面白いね。
    初めての相手が認められた者でないと未熟なまになって笑いものと。

そうか、運命の相手が現れるまで未経験か…(ボソリ)。

ヒロインが本物でないとヒーロー的には困った事になりそうで
    これからの展開が気になります。

by T真人

絵が綺麗

よくあるストーリー展開ですが…
    絵が綺麗。
    ドレスなんかはとても美しい。
    ストーリーが良くても絵が…
    という作品が多い中、
    安心して課金できます。

これからストーリーがどう変化していくのか楽しみです。

絵が綺麗

お勧めです♪
    絵が綺麗で話もテンポ良く気分良く読み進めてます。無料分まで読んだのですがこれなら課金もありかも!

ハマりました

絵がとても綺麗です。主人公が行動力があって魅力的でストレスなく読めます。展開も早くて続きが楽しみです。

おもしろいです

主人公のバイタリティあふれる行動力に、圧倒されます。あっという間に、前世からの転生を受け入れてしまう(笑)
    絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。

by Kiara2

絵がとても綺麗です

転生もので良くある話ですが、絵も綺麗だし、キャラクターも素敵です。
    続きが読みたくなるストーリー。
    ただ本物のフェロが現れても2人は別れられないんだろうな〰と読めてしまいます。

いいかも

ありありかもしれません。私は好物なストーリーの方です。読んでて楽しみがふえます。続き必ず読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー