みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
小説の中のモブ、悪役令嬢クロア・アローゼに転生してしまった主人公。
クロアは、アルジェンタ公爵家を潰そうとする父アローゼ公爵によって、背中に強引に刻まれた、ディエロ・アルジェンタを証拠にディエロの運命の番になるが、本物が現れてコロされる運命である。
今回は利用されてコロされる運命から抜け出すため、ディエロに1年限りの偽装結婚することを提案する。
お互いの利益のために甘い新婚を演じる二人。
契約した1年が過ぎて、クロアはアルジェンタ家を出ようとするが、ディエロは彼女を逃がす気なんてなかった。
果たしてクロアはディエロの執着から逃げられるのか。by motchi-
クエストで無料分読みました。
絵も綺麗だし、それなりに面白く読めましたが、課金するほどまでは、、といった感想です♪
無料分追加されたら読みます^ - ^by panda!-
クエストで知りました。絵がキレイで読みやすかったです。ヒロインもただ周囲に流されるだけじゃなくて、しっかり反撃するところが頼もしいですね(小説読んで状況把握してたからかもだけど)。頑張ってやり返してほしいです。
by ネズミウシ-
裏表
面白いには面白いのだけど、ヒーローのヒロインへの猫かぶりとあざとさが気持ち悪い(笑)のは私だけかな?ヒロインの原作設定に囚われ過ぎてヒーローの裏の顔に気がつかないのはどうなのかな。でも気になって読んでしまうな(笑)
by フェネラ-
絵が綺麗!あと世界観が好み!!
主人公が思ったよりサバサバしてて見てておもしろい
あと少しファンタジー要素が入ってるのも個人的に好み。by どっかの田中-
転生という設定は
転生という設定は正直ありふれているなとは思いますが、女性が強いというのは気持ちが良いものです。また、魔術系の設定は非常に好みなので、読んでいて楽しいです。
by CHEMICAL-X-
クエストだったので読んでみたら、絵も綺麗でストーリーも面白かったです。ゆっくり読みすすめたいと思います。
by フルちゃわやわ-
絵がキレイだったので...無料分があってラッキーと思いました。主人公も2人とも可愛いくてカッコ良かったし嬉しく思います。
by run。-
無料分まで読みましたが、なんか良いかもしれない。
期間限定の夫婦なのに、地味に執着されているような感じがする。続きが読みたくなる。by テュオハリム-
何をするんだろう
無料分しか読んでいませんが、欺くためにどんなことをするのかな?途中までは?
お互い好きになって本物の番になるんじゃないかって予想して読んでいますby パン大好き子-