みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/04/07 10:00まで)
無料分でお腹いっぱい
なんとなくウケそうなシーンを繋ぎ合わせて一つのストーリーにしましたという感じ。さっきまで普通にしていたのに突然ラブシーンを演じなきゃ、となったり、意味なくお風呂に入ってたり、とつぜんの魔物登場とか。そもそも入墨も傷薬で薄くなるならどのみちバレてたんでは、、、
深く考えなければ絵もストーリーも可もなく不可もなくといった漢字です。by 雑居ビル-
好き
主人公の中身は別人だから以前と別人なのはそりゃそうだけど、ヒーローの本当のお姿を早く拝見したい^^
そんで執着されたいᴖ ᴈ ᴖby 柿の種ダブル-
不穏な父親によって、偽物の運命の相手としてヒーローの元に行く主人公。
本物候補?も現れる中、こっちが本命のはずだよね?とヤキモキして読んでます。by chiiko115-
よくわからない設定はない方が良かったと思います。内容は悪くないのですが誤字や不自然な日本語があまりに多くて読むのそろそろやめようかと思ってます。
by ぽむぽむたんぽぽ-
おもしろい!
続きが早くよみたいです!!溺愛系好きなので、先が楽しみです!絵もキレイだし、読みやすいとおもいます!!
by (* ´ ▽ ` *)-
クエストかなんかがきっかけで読み始め、はじめのほうは絵とか結婚式?婚約式?にツッコミながら読んでクエストは無事終了。だけど、話が他であまり見ない感じの流れだったので興味をひかれ、もう少し読んでみようかなと思った。モブ令嬢かどうかはともかく、相手役は確かに実は束縛系って片鱗をみせてきたかもな現在10話くらいでの感想です。
by スノークのおじょうさん-
イラストが綺麗
男性のキャラクターにはあんまりときめかないですが、女性が綺麗でかわいいので読んでます。ハッピーエンド好きなので、幸せになって欲しいです。
by まめしばたろうまる-
きになったので
気になったのと、クーポンがあったので読んでみました。
無料分とクーポン利用出来る話数まで読みました。
なぜ、転生したら能力が使えるようになったのかが謎。
両家の問題も気にはなる。
フルカラーだからちょい高めなポイントなので、手持ちと相談しながら読みたいと思います。by 蒼季-
しゅうーちゃくしすぎて、、
まじ尊い!
続きがどんどん気になる、
尊い!尊い!尊いしか言えない!!尊い!by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
絵がきれい
モブではない、美しい令嬢です。お互い本気になりそうな匂いがぷんぷんします。イケメンがイチャイチャ寄ってくるのが楽しみです。
by サクサクパンダー-