みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんというか、絵はキレイなんだけど目力が強すぎてちょっと苦手…そして文字も多すぎて読むの疲れました。無料分だけで。
by めちゃとん-
執着系
執着系とか溺愛とかのワードは漫画ならではの表現の場でこそ面白可笑しく読めるものだと思うので個人的にお気に入りてす。
by みーすけぞー-
クエストで無料分読みました。
絵も綺麗だし、それなりに面白く読めましたが、課金するほどまでは、、といった感想です♪
無料分追加されたら読みます^ - ^by panda!-
クエストで知りました。絵がキレイで読みやすかったです。ヒロインもただ周囲に流されるだけじゃなくて、しっかり反撃するところが頼もしいですね(小説読んで状況把握してたからかもだけど)。頑張ってやり返してほしいです。
by ネズミウシ-
無料だったし!ポイントもらえるキャンペーンだったので読んでみました!
絵も綺麗で読みやすかったです!!by れおらー-
だましあい
なんだか話がややこしいですね。
呪いがいっぱいあって恐ろしい世界です。
こんな世界には絶対転生したくないと思います。by はないちもんのすけ-
裏表
面白いには面白いのだけど、ヒーローのヒロインへの猫かぶりとあざとさが気持ち悪い(笑)のは私だけかな?ヒロインの原作設定に囚われ過ぎてヒーローの裏の顔に気がつかないのはどうなのかな。でも気になって読んでしまうな(笑)
by フェネラ-
父、ひどー
潰したい公爵家に娘を送り込んで目的を果たそうとするなんて、なんてヒドイ父親!
しかも背中に強引に文字を刻んで偽物に仕立て上げるとか…ないわぁ😱by いわポン-
絵が綺麗!あと世界観が好み!!
主人公が思ったよりサバサバしてて見てておもしろい
あと少しファンタジー要素が入ってるのも個人的に好み。by どっかの田中-
よくある話で転生もの!
面白くて一気見しちゃいましたw
描写も個人的に好きです!
今後の展開が気になります〜by Na4mjd-