【ネタバレあり】愛にはどうぞ、花を添えてのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/20 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWfuta
男の主役はとてもかっこいいです。
女キャラの数が少し少ない
作者がもっと多くの女の子を描いてほしい。
更新が楽しみですby hanakagari-
NEW読んでてムカムカします
こんな話本当にあるとは思えないですがついつい読み進めてしまいます
だいたい不倫相手は王道のぶりっ子でサレ妻の方は地味なタイプだけど実は美人という設定ですねby すーこさん-
NEW無料分
きれいな題名で読み始めたけど、夫のクズ具合が強すぎてちょっと気分悪くなる。ここから妻の反撃開始だろうけど、ほんとに幸せになってほしいし、幸せな姿を見届けたい。
by 雪見大福にこにこ-
捨ててやれよ
こんなクズ男、慰謝料もらってとっとと捨ててやれよ!こんな男に人生の貴重な時間浪費するのはもったいないで!
by ぐるぐるん-
悲しすぎる
幸せになろうと思って結婚したはずなのに。クソ亭主に4年間も虐げられていいようにつかわれて…。
可哀想すぎる。でも、高校の恩師の息子さんと知り合い立ち上がることができてホント良かった。幸せになって欲しい。by かぁくんZ-
復讐系のものはどれも本筋同じかなって思いました。モラハラ夫、イケメンの過去の男、可愛いだけの性悪女、真面目なだけの主人公。特に新しくないかな
by killer whale-
まだ序盤
モラハラ夫最悪だ〜!!その上不倫?離婚も考えてる!?
無理!
いくら自分に自信が無いからって、ここまでされる謂われはない!ということに早く気付いて復讐?して幸せになってほしい!
読めるところまで読んでみようと思ってます。by ファンタジーが好き-
胸くそわるい
なんだこの旦那(怒)
大人しく言いなりの奥さんだからってあんなひどい扱いで!!
ほんと気分悪いっ!
この旦那に天罰がくだるとこが見たい!てことで、まんまと課金します笑by めちゃコミファン8号-
最初から
気持ち悪すぎるーーー
まーくん?って歳かよ
バカだ
浮気だけじゃなくて汚いことばっかしてるのが顔に出てる
制裁が必要な人物確定だな
これからどうなるんだろby 森口-
最低
最低な旦那。毎回サレ妻のストーリーをみて思うのは旦那の事をひどく書きすぎでは?とかなんで女の人はこんなに弱くいるの?とかだけどもしかしたら現実世界にこんな旦那がいるのかな、、、
ここから、花屋さんがどんな風に関わってくるのか、旦那に仕返しができるのか、楽しみです!by 真栄田★-